|
Ремонт часов Casio Oceanus в Москве
Приветствую всех любителей часов!
С момента покупки часов (около 6 лет назад) Присутствует такая проблема: батарейки хватает на полгода-год максимум. Мне думается, что это очень мало... Обращался в кучу мелких мастерских - без толку. Подскажите, пожалуйста, есть ли толковый ремонт этих часов в Москве или области? Модель недорогая, но дорога как память. да и нравятся они, только вот батарейки менять замучился |
Цитата:
В Москве есть несколько(не один!) сервисных центров Casio. Самое простое решение - замена механизма, большая часть недороги. |
ВСЕ Сервисы касио - http://www.support.casio-europe.com/...ecenter/watch/
Я бы рекомендовал замену платы (если поставляются) или механизма целиком. |
спасибо! попробую обратиться к ним.
а этот дефект можно как-то продиагностировать? я к тому что куда не обращался - всё "ремонтировали" и давали гарантию год. и ровно через год как раз опять часы вставали из за севшей батарейки |
кстати, не подскажете сколько вобще в среднем должа батарейка служить в таких часах?
|
Возможно, вы говорите о часах типа ОС-100, ОС-101. На данный момент они сняты с производства. У этих моделей действительно была такая проблема, очень быстро садились батарейки (высокое потребление тока). Связано это с тем, что у них ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ стрелки для такого типа мех-ма (если не ошибаюсь, стояли Miyota 2115). Замена механизма улучшала ситуацию на 1,5-2,5 года, и по новой замена машины или постоянные замены батареек...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |