|
|
Помогите найти нужные часы
Помогите найти нужные часы! Дело в том что у друга они постоянно ломаются, останавливаются и т.д. Я сам не верил отдал ему часы kienzle на следующие сутки ушли вперёд на 15!!! минут. а он очень хочет часы . Посоветуйте как быть?
|
Купите QQ
|
Я серьёзно.
|
Вы понимаете что создали довольно странную тему? И я Вас уверяю что с таким вопросом, ничего стоящего не услышите. Сформулируйте требования доходчиво, а не как задание для Битвы экстрасенсов!
|
Я сам вижу что тема странная. Но факт налицо часы которые приобретались товарищем спустя некоторое время ломаются. Причем как электронные так и механические. требование к часам ,чтоб были надёжные и приличные.
Повторюсь, немцы которые у меня уже 2 года ходят чётко у него на руке убежали на 15 минут за сутки. |
Что значит "надежные и приличные"? Как по мне, то это ориент, начиная с трех звезд. Надежней некуда. Вы бы хоть бюджет обозначили, что ли. Хотя, что бы не ломались, то наверно Г шоки, что ж еще может быть надежней?
|
Может ваш друг человек-магнит?
|
Вложений: 1
|
гарантию еще никто не отменял, пусть поэкспериментирует в пределах отпущенных средств и лояльности часового магазина.
зы может это у него только с чужими часами так?! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |