|
Неожиданная коллекция
Вложений: 1
Добрый день!
К часам испытывал интерес давно. Начал свое собственное "коллекционирование" с Ориентов, купленных на первые заработанные деньги на 1 курсе института в 1993г. Потом была целая череда часов: Tissot, Raimond Weil, Baume&Mercier Riviera, Omega Constellation, Oris Divers small seconds, Maurice Lacroix Retrograde, это только то, что вспомнил на вскидку))) И вот наконец, я увидел на руке у товарища неприметные вроде часы с необычной заводной скобой. Взял их в руки и захотел такие же))) Правда ценник немного охладил мой пыл и примерно на год я забыл про идею приобретения творения Флорентийских часовщиков... В нфеврале этого года забрел я случайно в Лувр на Петровке и опять замер перед полупустой витриной Panerai. В этот раз уйти без покупки я уже не смог... Часы были зарезервированы, в срочном порядке у знакомых была экспроприирована VIP карта Лувра и вот я уже обладатель новеньких 328 мануфактурников. Браслет был через неделю снят и пошла череда замены ремешков, спасибо Ролко за отличные варианты. Также у одного из одноклубников был приобретен оригинальный ремешок на клипсе, для офисного использования. Вроде бы и конец истории, но на днях я неожиданно стал обладатедем вторых Panerai 326. Одна знакомая приобрела их себе, но на ее руку они так и не сели, так что я, как настоящий друг, избавил ее от мучений с неподошедшими ей часами;) Событие это было должным образом отмечено! Так что теперь я начинающий коллекционер, видимо... |
Поздравляю Вас с коллекцией!
Если 328 - это новая классика panerai, то без браслета уже 312, а 326 необычны для памов, но что то в них есть! То, что цепляет! Так, что у Вас не двое, а трое часов одной любимой марки! Хотелось бы больше фотографий и на руке ещё. |
Поздравляю!
Пусть долго радуют! и поддерживаю ув.konstantin.ao- ждем много фото хороших и разных! |
Поздравляю!
|
Вложений: 1
Спасибо за поздравления!
Фотограф из меня никудышный, максимум айфоном могу фото делать((( Вот нашел в телефоне фотку на браслете. |
Вот подумаваю теперь Радики примерить.
Нравятся 190 (но их не померять, только на просторах интернета искать на заказ). 384 - но не очень нравится индикатор запаса хода в виде ползунка. Да и черный цвет как в живую выглядит нужно посмотреть. 339 - все вроде хорошо, но ценник и 47мм слегка напрягают. Может еще что-то посоветуете? |
А красиво!!!
Мои искренние поздравления! p.s. А у меня возникла обратная ситуация - поставил браслет от 328-х на новые 312. :D |
Так я браслет и не девал никуда.
Летом на море в самый раз будет на браслете. Только вот мне его больно тугим сделали при покупке, не нужно было 2 звена снимать. Попробовал сам раскрутить, но отвертка родная прокручивается, такое ощущение, что жало у нее толстовато. Они и в магазе не смогли ей звено снять и приволокли из подсобки набор нормального инструмента. Придется в магазин опять ехать видимо... |
То ТС.
Вы все часы новыми брали? С коробками, документами? :) Если не сложно, 328 - вид сзади, 326 в полном обмундировании (box&papers). А так, поздравляю, конечно.)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |