|
Отзывы о Maurice Lacroix les Classiques Phase De Lune
Здравсвуйте, дорогие форумчане!
Облазил весь форум, но так и не нашел отзывов о данной модели часов - Maurice Lacroix les Classiques Phase De Lune http://www.alltime.ru/catalog/watch/...7308&back=list ML здесь продают много, вот и я тоже решил стать счастливым обладателем данных часов! Но очень хочется услышать отзывы эксплуатации ML. Как быстро затирается корпус, затирается ли стекло, какая примерно точность хода и на сколько хватает батарейки! Буду рад услышать любой отзыв. |
Сапфировое стекло сложно затирается, народ жалуется. Трут, трут днями, трут годами, а оно все не трется :D
|
хорошие часы,хороший выбор) про батарейку сказать сложно,может проработать и 3 года,а про кварцевый механизм,что тут говорить....просто,точно,надежно,неприхотливо)
сталь,стекло,все сделано на уровне,думаю часы вас будут радовать |
Ну, про стекло все понятно, вопрос был скорее риторическим)))
А вот корпус меня очень интересует! Есть опыт ношения Тиссо средней ценовой категории, там корпус спустя год сохранился в первозданном виде! Цитата:
|
корпус-вечный,сталь великолепная,при желании,через год другой можно отполировать,часы вновь приобретут первозданный вид)
|
Часы красивы. Видел их недавно в магазине. Только цена была подешевле - в районе 1000 евро.
|
Вложений: 1
Я купил совсем недавно очень похожий "лунник".
И знаете что я скажу? Я до сих пор не знаю и не собираюсь узнавать как там фазы луны выставлять. Они меня фан-тас-ти-чес-ки прут и без этого! Ношу относительно бережно, под костюм - корпус не поцарапался, стекло чистое. Идут точно - специально не замерял, но за три недели эксплуатации... А по моему вообще в ноль. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |