|
Это как?!!
|
Это не как, это КАКА.
|
Уже была подобная тема.
Часы на фото оригинальные, цена завышена почти в два раза. Какая-то ошибка продавца. |
тоже долго вглядывался и так и не понял где там копия.
не общался никто с продавцом? прям интрига. |
Я спрашивал, откуда цена. Молчит хитрец.
|
а пожаловаться администрации площадки на копию там можно?
или можно но толку не будет? просто если часы оригинальные, то надо описание как минимум исправлять, а то и цену. |
Админы этой аукры лояльны к продавцам. Они же их доят :)
Я жаловался на фэйки касио, ни ответа-ни привета, лоты удачно продаются, покупатели на мои письма тоже не отвечают. Мусорка - эта аукра, найти что-то стоящее, то ещё занятие. |
Продавец не много, не мало а называется "Евростиль-2008"... И рейтинг у него 97,4...:D А копия, (вполне возможно, что и просто ксерокопия:)), скорее всего высылается счастливому приобретателю вместо оригинала на фотографии... Чего зря единственный оригинал-то тратить...:) Действительно занятный лот...
|
где то был разговор о том,что ориент не подделывают,нет смысла и не выгодно.оказывается не так.
А при чем тут админы аукро? Человек продает,написал честно,что копия.пусть хоть миллион за них попросит,главное,что бы покупали. |
да тут в какую ветку ни ткни, всегда придёт человек из ветки ролекса и скажет что ваши часы нерентабельно подделывать :D
подделывают всё. розовый раздел не даст ошибиться. тут вопрос в другом, зачем в объявлении о копии размещать фото настоящего ориента? (хотя вот вспомнил я сайты с "репликами", там тоже фото оригиналов, может аналогичные мотивы?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |