|
Pam048 посоветуйте
Приветствую всех Paneristi!
Ситуация следующая: выбирал я себе часы, выбирал между Tag carrera и Omega speedmaster, черт меня дернул зайти в один бутик, где лежали Pamы...бюджет то уже другой ))) В общем на сегодняшний день имеем желание стать владельцем luminor, но загвоздка в следующем: рука у меня 16,8 и соответственно 44мм по мне выглядят очень громостко (только не говорите что Pamы должны быть обязательно большими и все что меньше 44 вообще не Pam)) Остается вариант, который я как раз таки мерил pam048, вследствие чего возникают вопросы: -насколько они надежны? -есть ли 40мм в титане? -есть проблемы с ремешками для 40мм? -почему большинство панеристи так против 40мм? Ну и вопрос цены! Т.к накопилось немного миль по аэрофлоту задумался, а не слетать ли мне за ними в Милан. Написал в салон, ответили следующее Good afternoon,pam00048 price is 5.300,00 euro. Our policy is no discount, but there is the tax free; 14.5% So, after the custom, to the airport, you’ll have back 768,50 euro. Вопрос, можно ли в МСК получить на выходе похожую цену? Я мерил в боско, с 15проц скидкой выходит в районе 200к, имхо это дорого! Другой салон предлагает заказать, с неопределенным сроком за 190к. Может быть есть у кого выходы на скидки или какие нить волшебные карты? Всем спасибо за ответы! Уж очень хочется вступить в клуб )) |
1. надежны, как все часы на базовом 7750
2. Есть, немного, например pam 121 3. выбор меньше, но проблем нет 4. видимо потому, что большинство не имеют тощих рук, (как у меня например:). У меня запястье 17мм, для меня 40мм нормально. Опять же и под манжет влазят нормально:) По поводу цены не подскажу, но посоветую поискать часы сразу на браслете. Вид совершенно другой, да и искать потом, если захочется, будет дороже и труднее |
Цитата:
Цитата:
|
Добавлю пару полезных известных всем ссылочек. :)
Модели (в правой колонке указан диаметр - легко найдете 40 мм). http://www.paneraisource.com/models/all.html Рекомандуемые новые (с 1 апреля 12 года) цены: http://www.network54.com/Forum/35339...+2012+(+euros+ Если будете заказывать ремешки у наших мастеров (Rolko, Strapsimus и др.), то проблем вообще не будет - изготовят! |
сегодня лувр отказал в заказе 0048 и посоветовал обращаться в да винчи...дожили )))
|
Уважаемые Панеристи, кто может помочь с хорошей скидкой Bosco?
И вообще какая там максимальная сейчас, кто знает? |
У меня Pam 298, 40 мм. выбирал именно этот размер, т.к. запястье не широкое. На браслете и на каучуке смотрятся и седят замечательно. Удачи!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |