|
Есть ли замена Tissot TXL
Приветствую вас форумчане. Решил обратится к вам за советом. Сам я уже потерял энтузиазм в поисках вариантов. Моему другу нужны часы.
Параметры: 1. Кварц (желательно хрон, но можно пожертвовать в угоду марке) 2. Прямоугольник (или не ярко выраженный квадрат) 3. Бюджет 13 - 17 т.р. (максимум 19 если вариант стоящий) 4. Обязательно в позолоте (или полностью или с деталями) Кроме одной серии Тиссо я ничего подобрать не смог. http://www.clockshop.ru/showcoln.php...bid=12&cid=135 Но естественно мне хочется подобрать что нибудь более оригинальное и не заезженное (любой качественной марки). Можете ли вы мне что-то порекомендовать? Может даже кто-то сможет предложить Лонджин в такие деньги... я не находил правда. Буду благодарен за любые идеи. |
у чертины есть классная серия квадратных кварцевых хронов, но в золоте ничего нету.
думаю именно под такие критерии сложновато что-то найти... обязательно свисс? я думаю у сейки и ситизена подобное можно найти без особых проблем |
Да вроде TXL не такая уж и заезженная модель. За свои деньги смотриться очень хорошо.
|
Берите Тиссо - если уж очень хочется позлащенные ;)
Читаемость хрона на таком цифере по моему будет очень слабой - зачем он ? У цертины есть квадраты с позолоченными стрелками и часовыми метками. |
Мда. По нынешним временам еще большой вопрос что заезженней - Тиссо или Цертина.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |