|
Черный корпус, черный браслет, черный циферблат, серые цифры
Всем добрый день!
Никак не могу выбрать часы для себя, прошу помочь советом. Что же я ищу: 1. Мужские наручные часы, в связи с тем что кость на руке у меня не сильно широкая, сильно большие часы мне не нужны. Сильно маленькие тоже не люблю. Поэтому ищу часы среднего диаметра. Для примера скажу, мерил TISSOT PRS 516 – по размеру они, как я считаю, чуть больше среднего, однако сели хорошо, то есть по размеру подошли. 2. Часы планирую носить постоянно. Но несмотря на то, что работаю в офисе, хожу на работу в брюках и рубашке с галстуком, однако часы пиджачного стиля мне категорически не нужны. Главное, чтобы они подходили для путешествий. Сразу замечу что для меня очень важно не только качество и функционал, но и внешний вид – например G-Shock терпеть не могу, они почему-то вызывают ассоциации детских часов. То же самое могу сказать про CASIO PROTREC. То есть нужны такие повседневные часы, чтобы на работе с помощью часов из-под образа офисного клерка выглядывала натура путешественника, а во время путешествий они меня не подводили :-) 3. Часы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь следующие функции: - время :-) - дату - ударопрочность - водонепроницаемость (для купания в море) Желательно но не обязательно: - компас - термометр - барометр - штормовое предупреждение Пожелания к внешнему виду: - Очень нравятся черные часы – черный корпус + черный металлический браслет + черный циферблат + серые цифры и стрелки и все остальное :-) Где-то видел такие, но не могу найти. Механика/Кварцевые не принципиально. Ценовой диапазон 15000 – 25000 рублей. Дороже не надо. Просто не вижу смысла отдавать десятки а то и сотни тысяч за часы… |
|
|
|
Возможно подойдут http://www.a-reymond.ru/showwatch.ph...&ref=89703.243 но, что бы уложиться в бюджет ищите на западных сайтах. Для путешествий можно приобрести каучуковый ремешок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По собственному опыту могу посоветовать следующее. Для работы под костюм хорошо пойдет обычный трехстрелочник на кожаном ремешке, очень удобно кварц. Для отдыха и поездок - часы с крупным корпусом на браслете или каучуке. Выбирайте по бюджету. Большие часы с браслетом при носке с рубашкой будут рвать манжет рубашки, пиджака или пальто. Успехов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |