|
Fifty Five Fathoms
Вложений: 1
Здравствуйте, друзья!
Попались мне на полях энторнета такие вот часы. Новые. Просят 300 бакинских. С японцами ранее не сталкивался, что явно не заслуженно. Подскажите, посоветуйте, пожалуйста. Очень понравились! |
Хм. На залипуху похоже... Automatic пишется через "С". Как я понимаю это после продажный МОД сейки 5 под известную модель Blancpain Fifty Fathoms.
|
Если нравится-берите. Только ИМХО стрелки слишком длинные (традиционно для японцев одни на несколько моделей) и уж слишком вторичный дизайн. А так- вполне себе японец, за соответствующую цену.
|
Раз очень понравились - надо брать !!! A automatiK ,скорее всего "custom" dial. И цена вроде приемлимая.
|
Цитата:
|
SNZH55K1
Вложений: 2
Джентельмены, вам же намекнули: "с японцами ранее не сталкивался", зачем вы его троллите, на фото какой то фэйк или хомаж Бланпа, настоящие SNZH55K1 выглядят так:
|
мне кажется буква к будет смущать в дальнейшем...лучше взять японского японца у того же Сейи...!..за те же деньги...
|
Это часы с переделанным (кастомизированным) циферблатом, про такие есть целые статьи на зарубежных форумах. В Москве оригинальные с родным циферблатом есть в наличии практически за те же деньги. Лучше брать родные, это мое мнение.
|
Цитата:
вообще убрать надпись аutomatiK, тогда можно брать... |
Цитата:
А кроме английского есть еще и другие языки... землячок...:D По-немецки если... то все верно написано... Тут по этому кастому прошлись: http://forums.watchuseek.com/f21/sei...od-582352.html Как по мне - не фонтан... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |