|
Такие вот пилоты Orient
Вложений: 1
очень понравились такие часы, если есть владельцы, отзовитесь, что скажете о них? Насколько качественны кварцевые ориенты? не отличаются ли в худшую сторону от механики чем-то кроме того что это кварц? часы понравились дизайном пилотов, 24 часовой разметкой, простотой и лаконичностью форм. :)
|
а я думаю,что Ориент он и в Африке Ориент. Берите.Отличные ЧАСЫ!!!
|
Обязательно берите, если нравятся!
У меня Ориент только механические, но я ничего плохого о кварцевых моделях Ориент не слышал и не читал. |
Цитата:
|
Ориент славен своей механикой. Кварц, наверно, тоже хорош, но...
|
Да я понимаю что часы классные, просто у меня у самого ориент только механика, кварцевых нет, вот я и спрашиваю, а модель очень понравилась. Наверное немного на форуме владельцев кварцевых ориентов, их мнение бы о кварце этой фирмы послушать. вдруг камни есть подводные. :)
|
Цитата:
Кварц - это Ситизен с будильниками, вечным календарями, измерениями времени распада атома водорода и синхронизации по магнитным полям Марса |
да мне ничего особенного не надо от них, лишь бы укладывались в свою точность да работали исправно. за их цену грех просить большего ;)
|
Подводных камней нет. Ориент - крупнейший производитель микроэлетроники в Японии.
|
у меня есть кварцевый ориент.
обычный трёхстрелочник с датой FUND2002B нареканий нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |