|
Traser P 6600 Elite Red (нато)
Уважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста ссылку на часы трассер. Это вообще часы или просто очередная рекламная утка? Так красиво все расписано... Неужели за 10 тыс р часы могут 8 лет тикать?
Если часы настоящие, т.е фирма существует и на всамом деле из Швейцарии, то мне кажется это не плохой подарок друзьям рыболовам охотникам .... ну когда думать не охота что подарить :) Пожалуйста , кому не лень, прокоментируйте часы. Заранее благодарен. http://www.traser.ru/watches/war/P6600 |
|
у traser есть интересные модели, качество достаточно хорошее. А насчёт часов за 10000 - это от цены не зависит, ориент три звезды за 2000 рублей тикают бесперебойно по 20 лет, и ничего им не делается. Я бы этим часам предпочёл свисс милитари, фирма более надёжная, а так часики вполне себе нормальные :)
|
Были такие часы, но как-бы армейские, с зелёными тригалайтами. Достаточно тяжёлые, высокие, могут регулярно цепляться базелем (который с pvd покрытием), с перегруженным цифером с мелкими деталями, внешний корпус с проточками подвержен замусориванию в области отверстий, бывали случаи излома ушек карбонового, внешнего корпуса, раскола стекла (причём на сайте Traser, от владельцев были отзывы, но быстро удалили оставив одни хвалебные ). В общем как-то не очень они мне. В результате продал, правда взял на их базе Sport, там всё из стали, стекло сапфировое, цифер другой. Всё конечно ИМХО.
|
+1 за свисс милитари. Тресер не внушает особого доверия.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |