|
Засада из Моссад-а... Про лот на Antiquorum
http://catalog.antiquorum.com/catalo...&auctionid=262
:confused: неужели??? неужели и среди москвич... тьфу, женевцев есть мошенники? (с) Ну там на чердаках разные механизмы находить время от времени, самим у себя часы на Christ-яс покупать, ладно, но вот чтоб так..... и на таком уровне...... а вдруг правда?:cool: |
чего-то я вопроса не догнал. в чем мошенники-то?
|
А в чем проблема с часами?
|
ну, субмарин - шефу разведки??? на натовском ремне? и в таком сохране, что, в сейфе держал? гравировка как новая......
|
|
Цитата:
Цитата:
Часы роскошные и действительно в великолепном состоянии. Жаль, метки уже не светятся. Вы не видели лоты антикворума - золотые хроны Ролекса? У них состояние "пленочных" часов :eek: |
Если б золотые , было бы не удивительно, а я так понял - это подарок от Ролекса - лично тов. Харелу. DJ или DD был бы както адекватней..... Может просто я недоверчивый.... :)
|
Цитата:
|
А вот интересно, если взять, а потом окажется, что ммммм..... ну преувеличили антикворики, вернуть им это самое удастся ли? :)
|
еслифче - напишете заяву участковому - разберется - не переживайте - берите спокойно
ps. опять же ж, евреи - не те люди, шобы обманывать из-за двацадки. должны же ж сами понимать, как стоматолог |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |