|
Восстановление часов Электроника 55
Вложений: 4
18 лет назад вот такие часы мне подарили на моё 12-ти летие
Вложение 254871 Сегодня достал их из коробки... Вложение 254872 Вложение 254873 Вложение 254874 Батарейки внутри не было, по этому заказал на ebay сразу 10. Мембрана сама по себе (так ии должно быть?) - не закреплена на крышке. Ремешок: пока на ebay я вообще не нашёл ремешков (может я не правильно его называю в поиске?) Стекло: вот тут я пока не знаю что делать. Первое что пришло в голову - это выпилить из куска прозрачной пластмассы и потом закрасить по краям краской. Так же думал вместо краски напечатать на принтере шаблон, но я думаю резолюции принтера не хватит, что бы получились все маленькие надписи. Ещё узнаю у стекольщиика, возможно ли вырезать такой кусок стекла. Насчёт того что я всё наровлю заказать через ebay: я живу в Израиле и так выходит дешевле, чем покупать здесь. Последнее время уже подумывал купить вот такие: http://cdn.hypebeast.com/image/2010/...ic-watches.jpg Но память дороже... |
Может проще на том же МОЛОТКЕ купить такие
в нормальном состоянии,часы-то не особо редкие. |
+ 100500 корпус проще купить или стекломаску
|
Да, проще купить. Могу даже сказать, где точно такие стекла продаются.
|
Если есть места где можно купить с пересылкой в Израиль, то буду рад
|
А если например их поставить возле ЭЛТ телевизора,или постоянного магнита - повлияет ли это на работоспособность часов? Ведь на стрелочные часы эти факторы влияют.
|
Нет. Сильно влияет только молоток.
|
Цитата:
|
Да-да-да! Где-то мы уже это обсуждали. :D
Ещё для нетюненных 5X и других в подобных корпусах помогает уронить на пол. :eek: Если повезёт и стекло не розобъётся, то RESET по причине дребезга батарейки в гнезде - почти наверняка. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |