|
Странное поведение Zenith
Доброго времени суток!
У меня следующая ситуация: купил часы - http://applerussia.com/forum//index....2835&hl=zenith Сегодня их забрал, но что-то радости пока нет!!! Может что-то не понимаю, но часы ходят во всех положениях, кроме как в горизонтальном (циферблатом вверх)!? И правый маленький циферблат (я так понимаю это полминуты) тоже не на что не реагирует. Подскажите как быть? Ну кроме того как написать продавцу... ОООчень расстроен! |
Цитата:
Завели до упора, проверили по индикатору запаса хода, положили перед собой горизонтально и что? Большая секундная стрелка не движется? Кнопки нажимали? |
Маленький циферблат -- получасовой. Надо запустить верхней кнопкой хронограф, и когда центральная стрелка хронографа сделает оборот, то на правом индикаторе стрелка должна перейти на минуту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. если повернуть часы в любое положение (кроме горизонтального циферблатом вверх) то секундная стрелка бежит. И если смотреть на механизм - видно как механизм работает, НО если часы возвращаешь в горизонтальное положение - то останавливается! Причем, в перевернутом положении все работает. Ощущение, что когда "циферблатом вверх" что-то мешает, придавливает и что-то еще. Такое вообще возможно? Кнопки само собой нажимал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не трогайте больше часы. Отложите и пишите/звоните/идите к продавцу. С ним вместе решите что да как. Не вздумайте проявлять инициативу.
|
Цитата:
Т.е. варианта как я понимаю сейчас 2: 1-й - отправить в США - это 2 недели будут доставляться, недель 5 ремонтироваться, и недели 2 обратно! (сроки даже оптимистичные). 2-й - обратиться либо в Евротайм либо еще куда-то в Москве и за свои деньги решить этот вопрос! Видимо так. Сделал себе подарочек! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |