|
Стоит ли покупать Casio Edifice EF-552PB-1A4?
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума, буду признателен вашим отзывам и советам. Я активный спортивный человек. Мне они подходят по идее. узковатое запястье - 17 см, будут ли часы с диаметром почти 44 мм смотреться норм?
Вот такие: http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=96582 |
Наверное будут великоваты. Лучше всего примерить, если есть возможность. Либо примерить часы с похожими параметрами.
|
спасибо за отзыв ;) возможности примерить нет :( заказываю сразу через инет.с учетом того, что это спорт , они же и должны немного побольше выглядеть на руке, не? также интересует мнение о самих часах
|
Если есть возможность зайти в магазин и примерить, хотя бы похожую модель с таким же диаметром (если в наличии нет интересующей вас модели) то это будет идеальный вариант. Смотрите что бы душки не выпирали (либо выпирали не более 1 мм) за края запястья, иначе действительно будет смотреться глуповато. ИМХО... У самого запястье 17.6 ношу часы диаметром 42мм. На днях примерял часы с 44 мм, тоже сидели отлично... а вообще загляните в ветку Panerai, там народ и с 16см запястьями носят часы от 44мм, и смотрятся прекрасно и чувствуют они себя прекрасно)
|
Кстати, там по вашей ссылке есть видео в котором эти часы примеряются на руку и говориться что диаметр (корпуса) составляет 41 мм, а не 44мм. 44 мм это по оси заводной головки. Так что 41мм сядут на ваше запястье думаю идеально.
|
спасибо, уважаемый, видео конечно же смотрел, но в офиц характеристиках у них такие габариты - 49.1 X 43.8 X 10.8 mm,
ну и плюс почему я почти не слушал, что там говорят - это же продажники,важно мнение потребителей |
Если нравится - то не заморачивайся и бери. У самого узкое запястье, однако ношу GA-100, GW-7900 (это только ДжиШоки) :)
|
Часы сами по себе небольшие. На моей 19см руке смотрятся несколько маловатыми. Думаю, на 17 не будут велики.
Единственное - ремешок у них очень длинный почему-то. +2 дырки относительно "среднего" касиевского. |
У них диаметр 41 мм. Должны нормально сидеть. Это, если нравятся большие корпуса.
|
Покупать только сразу с запасным ремешком!
Подходит только оригинальный и найти на замену будет большая проблема. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |