|
Первый Panerai?
Добрый день.
На марку Panerai всегда смотрел со стороны с удивлением и недопониманием. Что делать в этом случае? Нужно разобраться на собственном опыте. Т.е. купить и поносить. Какую модель посоветуете, при условии что это первая модель может оказаться и последней. И так чтобы по этой первой модели понять суть марки (и полюбить?). :) |
Из радиков - 183
Из люминоров - 312 |
Какой бюджет?
Браслет или нет? Панерай который вы видели был со скобой или без? Предпочтительнее автомат или ручка? Побольше инфы уважаемый Scar074 |
Ценовая политика ПАМ сейчас такова, что надо немало вложиться, чтобы удовлетворить свое любопытство...
Соглашусь с постом №2, добавлю только, что ИМХО ПАМу все же ближе лаконичные модели без даты на ручном заводе. С этой точки зрения 111, 112... Хотя, при нынешних ценах, рекомендовать их рука не поднимается... |
возьмите нули - все поймете
|
Цитата:
|
У самого стоял такой вопрос полгода назад. Порылся на форуме, купил PAM000. Чего и Вам советую;) Возможно куплю по осени PAM посложнее, но 000 продавать не охота... Что-то в них есть...
|
Цитата:
Может что-то с усложнениями? Многодневным запасом хода? Бюджет 7-10тысяч USD. Автомат или ручка не имеет значения, (радик или люминор-не знаю), хочется те, которые лучше передают дух Панерай, чтоб знакомство состоялось не "по одежке". :) Ну что значит "Панерай, который я видел?" Я их кучу пересмотрел и перемерял, что на сайте, что в магазине. Нравится и "со скобой" и "без скобы". ;) Браслет или ремень не имеет значения. Наверное хочу ремень. Потому что пересадить Ролекс на ремень представляет некоторую проблему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |