|
Стоит ли восстанавливать часы Ракета, Победа, Командирские, Naval
Вложений: 5
Всем здравствуйте.Нашел я коробку с часами от своего дедушки,решил забрать ибо все равно никому ненужно...
Хотел спросить стоит ли отдавать в ремонт?Ни одни из них не идут,но механизмы на месте. 1. Часы "Ракета" мутные обшарпанные нет задней крышки 2. Командирские ко дню победы 3. Некие Naval 4. Командирские водонепроницаемые 5. "Победа". Самые ушатанные ни стрелок ни стекла |
Мне кажется, первые, вторые и четвертые делать стоит, особенно командирские с 22 механизмом. Хотя без замены цыфера тут не обойтись... Насчет третьих не знаю, не имел дела с этой маркой.
|
Цитата:
|
Все часы имеют интерес сугубо как память. Никакой коллекционной или денежной ценности они не представляют. Состояние у всех убитое, вложить придется больше, чем купить аналогичные в идеальном состоянии.
|
Если часы не дороги, как семейная реликвия, как например в Криминальном чтиве, и если Вы не ремонтер, обладающий сундуком стекол, циферблатов и запчастей, однозначно не стоит. Восстановите в память о дедушке Командиры, они самые живые, остальное хлам.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |