|
Саб или Экспло2?
Уважаемые знатоки(прям что?где?когда?) если кому не лень помогите определить что подходит для ежедневной носки больше из этих моделей? стиль одежды не рассматриваем. Именно в носке что предпочтительнее по удобству? Какие из них менее заметны на руке? Не в плане внимания со стороны, а для владельца?
Вот к примеру когда надеваю Бреге вообще их не замечаю. Вес понятно, небольшой. Компактные. "Скучные", в какой-то мере. Дают о себе знать только в момент считывания времени. Может ли быть такими одна из этих моделей? Сабы имеются ввиду как датые, так и без. В последнее время всё чаще стал носить оранж монстра(видимо летние часовые гормоны заиграли). Хорошие, удобные часы на каждый день. Единственное, что тяжёлые. При незначительных встрясках браслет врезается в запястье, да и вообще чувствуется, что на руке немаленький кусок ЖЕЛЕЗА. Если тема уже поднималась перенаправьте. |
не хватает на форуме некоторых смайликов, определенно, не хватает...
|
Мне лично экспо вообще не нравится. Я бы взял суб из стальных, зеленый или черный. Но это сугубо мое мнение. Надо мерить и смотреть, никто тут вам однозначно ничего не скажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Среди ваших многочисленных тем где то упустил отчёт о покупке.:rolleyes: |
Цитата:
Ветка бреге тут. Здесь задал вопрос по Роликам. |
Исключительно по опыту ношения Экспло 2 40 мм и ГМТ Мастера могу сказать, что "легче" и комфортнее на моей руке экспло. Потому в заочном совете Суб или Экспло выбрала бы последний.
Другое дело, что мне лично обновленная версия не нравится, но это мои тараканы :rolleyes:, впрочем, с черным лицом новый Эксло неплох. |
После нового эксплорера 2 бездатый саб на руке вобще не ощущается.
|
Цитата:
Может в старом варианте Экспло 2 40 мм. поискать? По функционалу будет Экспло, по ощущениям - бездатый Саб, даже легче... Еще можно найти новыми. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |