|
Замена стрелок в сервисе
Добрый день, уважаемые!
Мучаюсь таким заскоком: есть совершенно новый FM01002W. всем хорош кроме стрелок... жутко нравятся стрелки как в 75 мако, например в таких EM75001M. хотя секундную поставил бы как в 65 мако пепси (есть и такой). Вопросы: - стоит ли менять? - как отнесется сервис к замене (речь о "родном" клоксервисе в москве)? стоимость замены и потеря гарантии - не волнуют =) Спасибо |
Мое мнение: замена стрелок не целесообразна, разрушит целостный образ часов, задуманный и воплощенный в жизнь конструкторами и дизайнерами.
Все это, конечно, ИМХО. Но с трудом представляю спортивные стрелки Мако-2 на Ваших часах. |
Не надо котлеты делать
|
Извиняюсь за оффтоп, но данная тема ассоциативно перекликнулась у меня с диалогом из "Собаки Баскервилей"...
Ватсон: – Вы выставили за дверь новые ботинки? Генри: – Нет... Они были просто светло-коричневого цвета. Я не очень люблю этот цвет, и поэтому оставил там записку, чтобы их помазали чёрной ваксой. Ну, чёрные чтоб были. Ватсон: – Но почему вы не купили чёрные ботинки? Холмс: – Почему, сэр Генри? Генри: – А... А... Что в этом странного? К чему вы клоните? Что вы хотите этим сказать, доктор Ватсон? А? |
Если нравится новый дизайн - ставить.
Если постараться можно и еще моддингом заняться. http://forums.watchuseek.com/f410/or...ff-390185.html |
хм... =)
вижу все против. значит надо остыть... =) а вообще, сервис на это пойдет? |
Цитата:
Если очень хочется, то поменяйте стрелки и выложите фото. Может быть и неплохо получится. |
спасибо за ответы
видимо очередное обострение чб =) шибко клинит каждые 2 года - вот, за месяц сразу двое и на повестке третьи (все пытаюсь убедить себя что не нужны, но пока неуспешно) - в этот раз все ориенты =) постараюсь успокоиться, но чем черт не шутит =) я про стрелки... |
хм... еще такой вопрос: сейчас разглядел - в FM01002W на платине вокруг колеса баланса нет надписи ORIENT. на всех фотках механизмов что я тут видел - надпись есть. не подделка ли? покупались в alltime.
|
Цитата:
Надпись Orient на самом маятнике есть? Выложите фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |