|
Пара вопросов по gw-2310 и g-2300
Здравствуйте форумчане!
Собственно вопрос по жЫ-шокам, а точней по 2 моделькам: gw-2310 и g-2300. Правильно ли я понимаю что основное отличие этих 2 моделей в функции синхронизации времени? Больше существенных отличий я не нашел. И стоит ли покупать g-2300, али все же чуток доплатить и взять gw-2310? Если данная тема уже поднималась - прошу сильно не пинать, потому как я ее не нашел. |
Цитата:
g2300 - старые g2310 - новые без синхронизации gw2310 - такие же как g2310, но с синхронизацией |
Halfaxle
Спасибо. И еще такой вопрос. Я знаю что в основном casio собираются в Китае, большая ли вероятность купить подделку покупая у китайцев? Просто почитав тему на форуме про подделки, сам по себе настораживаешься. |
Цитата:
|
В общем нашел g2310, но вот смущает меня вот это
Цитата:
|
Цитата:
"Следующий" продавец тоже хороший http://www.ebay.com/itm/Casio-Men-G-...#ht_2585wt_952 Сам у него покупал - проблем не было. |
vecmty, можете этот вариант посмотреть. Дам вам купон на скидку, попросите вернуть VAT и выйдут они вам дешевле чем по той ссылке что вы дали на E-BAY ;)
|
Цитата:
Стоит ли списываться с продавцом, либо же можно смело и без лишних разговоров покупать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так, VAT вроде понял что есть такое. Тут цена указана вместе с VAT или же без его учета?
Много вопросов задаю потому как еще совершенно "зеленый" в этом деле. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |