|
G-Shock на крупную руку для пляжа, Solar, с хорошей читаемостью
Джентельмены, добрый день.
Нужна помощь. Нужны Шоки для пляжа и тд. Свои все раздарил (о чем не жалею), но сам остался пустой. Критерии: - рука 22 см по окружности, не каждый ремень или браслет налезет. - линейку лучше внутрияпонскую. - читаемость. - сами крупные. - солар. - и, важно, где и как купить? Может даже кто поможет с покупкой? - чуть не забыл: может что то типа браслета бывает? А то запястье потеет под каучук. |
Вы не указали что хотите: цифру, аналог или комбинированные
На Ваше запястье так и просится Кинг (GX-56), могу достать его по очень хорошей цене. А на металле все дорого, можно те же GW-3000 или свежие GW-4000, но я рекомендую все же в такой цене померить их в магазине, GW-3000 хоть и не маленькие по описанию, мне визуально вживую показались компактные. Из недорогих на металле хороши G-011, но они будут Вам малы, да и без соляра они. А что значит линейку внутрияпонскую? Хотите заплатить 3 цены, можно конечно, но внутрияпонские линейки все компактны, единственное что можно было достать это Кинг, но уже проблематично, сейчас сборка перенесена в Тайвань. |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101302
также под объемную руку "заточены" Фрогманы.... вот эти держал в руках http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70849 |
Цитата:
|
|
Бюджет, нууу пусть $400-500 примерно.
Наверное, цифра. Только пляж - лес. Из любимых? Сложно сказать ( ролики- ПАМ ы). |
inc тогда GXW-56 (Кинг) или GF-1000 (Фрогман), насчет made in Japan сомневаюсь, но наверное возможно, я просто никогда на этом не заморачивался, но они только на каучуке.
А ПроТрек не хотите, они тоже крепкие, для леса и пляжа наверное самое то и удобнее (легче, тоньше) и функциональнее, не такие бронебойные как Шоки только, у Вас же не экстрим (велик, ролики, парашют, прыжки), и на металле они есть, металл так как раз для Ваших целей |
Плюсую к протреку на титане.
Посмотрите 2000 (тонкие и изящные), 240 (более джишокообразные), 250/2500 (пришли на место 240, 2500 с синхрой, на экране информации больше, есть лунник, приливы, но цифры из-за этого меньше). По моим наблюдениям американские версии (pag/paw) можно купить дешевле европейских (prg/prw). Если в названии серии присутствует w, то часы с синхронизацией. Начинка у европейцев и американцев одинаковая. Наверное, можно поискать "японские" по слову manaslu. Они несколько более металлические, но дороже бюджета раза в 2. |
Цитата:
ИМХО на твоё запястье отлично сядут вот эти. Мне советовали , но для меня великоваты. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41866 Правда стрелки , но к.м.к самое то. |
Коллеги, а чем протрек отличается от шоков?
Титан- интересно. А где можно посмотреть? У меня был дефендер( синий с желтой кнопкой- очень нравились, папа подмел), G1000 пилот с белыми стрелками( японский)- старший подмел.:) 2 Заратрустра: Вы предложили достать: у Вас магазин, или личные возможности? Спрашиваю: вдруг что выберу, знать какими возможностями Вы распологаете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |