|
Yacht-Master vs Submariner(без даты)
Форумчане, хочу в будущем приобрести часики, но вот ведь проблема, хочу выбрать из абсолютно разных по цене и по концепции. Не забрасывайте сильно табуретками, а выскажите своё мнение!!!
Yacht-Master vs Submariner no date, fight!!!!:mad: |
Вложений: 2
За Ям !
Так как корпус более интеллигентный , более интересный и обтекаемый + благородные металлы !;) Тут хороший обзор с фото : http://www.watchwallpapers.com/yos.htm |
Да , тоже за Яхт !
Действительно интеллигентней , и прямо скажем гораздо свежее выглядит. А по сути-то , разница лишь в цвете безеля и цифера. А песня уже другая. ;) |
ЯМ по цене бездатого Суба? Куплю сегодня же, куда подъехать?
По теме- обе модели снимаются с производства в этом году, но для меня ЯМ - лидер, уже отложил себе. |
Честно говоря не понимаю таких сравнений, в принципе как можно сравнивать совершенно разные часы? Это как Дефендер и Рэнж сравнивать, вроде одно и то же, но машины под разное заточены. И какие критерии сравнения, по надежности - одинаково, по брутальности, наверное Суб, по стильности, естественно ЯхтМастер, по цене .... по узнавемости, думаю одинаково, для простого обывателя, модель по сути значения не имеет, имеет смысл логотип на часах, а Ролекс, он и в Африке Ролекс. Просто не совсем понятно что Вы хотите услышать, из этих двух, естественно большинство выберет ЯхтМастер. То есть, если Вам нужны часы Ролекс, то пойдет Суб, еще и съэкономить можно будет, окружающие все равно оценять, если стильный, гламурный аксессуар, для фотографирования на яхте, то ЯМ. В общем уместнее было бы сравнивать Суб и Экспо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |