Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Yacht-Master vs Submariner(без даты) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115557)

karton 06.05.2012 00:33

Yacht-Master vs Submariner(без даты)

Форумчане, хочу в будущем приобрести часики, но вот ведь проблема, хочу выбрать из абсолютно разных по цене и по концепции. Не забрасывайте сильно табуретками, а выскажите своё мнение!!!
Yacht-Master vs Submariner no date, fight!!!!:mad:

Mafia manufacture 06.05.2012 00:37

Вложений: 2
За Ям !
Так как корпус более интеллигентный , более интересный и обтекаемый + благородные металлы !;)
Тут хороший обзор с фото : http://www.watchwallpapers.com/yos.htm

олегТТ 06.05.2012 01:11

Да , тоже за Яхт !

Действительно интеллигентней , и прямо скажем гораздо свежее выглядит.

А по сути-то , разница лишь в цвете безеля и цифера. А песня уже другая. ;)

dima-ken 06.05.2012 01:21

ЯМ по цене бездатого Суба? Куплю сегодня же, куда подъехать?

По теме- обе модели снимаются с производства в этом году, но для меня ЯМ - лидер, уже отложил себе.

Klark03 06.05.2012 11:15

Честно говоря не понимаю таких сравнений, в принципе как можно сравнивать совершенно разные часы? Это как Дефендер и Рэнж сравнивать, вроде одно и то же, но машины под разное заточены. И какие критерии сравнения, по надежности - одинаково, по брутальности, наверное Суб, по стильности, естественно ЯхтМастер, по цене .... по узнавемости, думаю одинаково, для простого обывателя, модель по сути значения не имеет, имеет смысл логотип на часах, а Ролекс, он и в Африке Ролекс. Просто не совсем понятно что Вы хотите услышать, из этих двух, естественно большинство выберет ЯхтМастер. То есть, если Вам нужны часы Ролекс, то пойдет Суб, еще и съэкономить можно будет, окружающие все равно оценять, если стильный, гламурный аксессуар, для фотографирования на яхте, то ЯМ. В общем уместнее было бы сравнивать Суб и Экспо :)

Mafia manufacture 06.05.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1269336)

По теме- обе модели снимаются с производства в этом году, но для меня ЯМ - лидер, уже отложил себе.

Дим , так вроде в этом году только обновили линейку Яма1 , добавили парохром и синий цифер и застёжка вроде другая будет :rolleyes: или ты про старый который без парохрома и с обычной клипсой ?

Mafia manufacture 06.05.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1269519)
Честно говоря не понимаю таких сравнений, в принципе как можно сравнивать совершенно разные часы? Это как Дефендер и Рэнж сравнивать, вроде одно и то же, но машины под разное заточены. И какие критерии сравнения, по надежности - одинаково, по брутальности, наверное Суб, по стильности, естественно ЯхтМастер, по цене .... по узнавемости, думаю одинаково, для простого обывателя, модель по сути значения не имеет, имеет смысл логотип на часах, а Ролекс, он и в Африке Ролекс. Просто не совсем понятно что Вы хотите услышать, из этих двух, естественно большинство выберет ЯхтМастер. То есть, если Вам нужны часы Ролекс, то пойдет Суб, еще и съэкономить можно будет, окружающие все равно оценять, если стильный, гламурный аксессуар, для фотографирования на яхте, то ЯМ. В общем уместнее было бы сравнивать Суб и Экспо :)

Антон , cогласен c тобой , тем более и цена у Яма выше , но если бы он был полностью стальным и по цене Саба , в этом случае я бы выбрал именно его , за плавность линий !

Klark03 06.05.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1269553)
Антон , cогласен c тобой , тем более и цена у Яма выше , но если бы он был полностью стальным и по цене Саба , в этом случае я бы выбрал именно его , за плавность линий !

Володя, тогда это был бы не ЯМ, а просто огламуренный Суб. Несомненная ценность ЯМ именно в том, что он представляет собой сейчас, все же позиционирование часов несколько другое! ;)

Mafia manufacture 06.05.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1269565)
Володя, тогда это был бы не ЯМ, а просто огламуренный Суб. ;)

Ну не скажи :rolleyes:, платину от стали вряд ли кто сможет отличить взглядом , не зная о её присутствии !;)

Klark03 06.05.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1269569)
Ну не скажи :rolleyes:, платину от стали вряд ли кто сможет отличить взглядом , не зная о её присутствии !;)

Мысль в похожести, различия были бы во внешнем виде безеля и формах корпуса, по сути одно и то же и смысл тогда пересекающихся моделей? Очарование ЯМа именно в плавности линий и в благородности применяемых металлов! :) То есть по сути Суб и Экспо - это своего рода работяги, но профи своего дела, этакая белая кость среди профессионалов, а ЯМ, надежность приукрашенная налетом гламурности и стиля, этакий офицер-щеголь, но хорошо знающий свое дело, в отличии от просто понтовозов.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:30.

© 1998–2024 Watch.ru