|
Помогите определиться с выбором
Вложений: 1
Ищу часы на каждый день. Хотелось бы классику: круглые, часы, минуты, секунды, ничего лишнего :) (примерно как на фото).
Выбор остановил на кварце - в 90-е был Ориент с автоподзаводом, как-то не сложились у нас отношения. Бюджет: 6000. Всем заранее спасибо. |
Вложений: 2
|
Если из Ориент смотреть, то мне лично ближе эта модель:
http://www.swissoriginals.ru/images/...FUG1R005W6.jpg Характеристики часов: Класс часов: Престиж Страна: Япония Производитель: Orient Watch Co., Ltd Tokyo Коллекция: CLASSIC Модель по каталогу: FUG1R005W6 Пол: мужские Стиль: классический Механизм часов: кварцевый Размер корпуса: 40.5х40.5 мм Отображение времени: стрелочное Материал корпуса: нержавеющая сталь с позолотой Материал браслета: кожа Стекло: минеральное с сапфировым напылением Водонепроницаемость: 30 м (3 bar) Календарь: есть |
Автор, поясните!
Увидев на фото Зенит, решил, что 6000 - в у.е. Посмотрев далее, подумал, что рано решил. 6000 - чего? |
6000 рублей. А Зенит (на фото) не намного дороже.
|
Цитата:
Кроме того, эти часы обеспечивают всего лишь WR 30 м, стало быть "бояться" водных процедур. Предложенная мною модель № 2 имеет сапфировое стекло, WR 100 м (без проблем можно купаться с такими часами) и стальной корпус без покрытий. Кожаный ремень всегда можно докупить. |
|
Отличный вариант предложенный Юрием yurikim. В бюджете и функционале ТС.
|
По варианту с позолотой: у них достаточно неплохая точность - -7/+5 сек/мес, у вариантов Orient (пост №2) этот показатель поскромнее.
Citizen изучаю пока. P.S. Водонепроницаемость 30 метров разве исключает купание? |
Цитата:
ИМХО: Stiletto красивые безусловно, но вот я лично когда на них смотрю.... понимаю что что-то в них не так. ЧТо понять не могу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |