|
Шалом, сумасшедшие!
Привет всем поистине влюбившимся в эту марку!
Принимайте в свои ряды счастливого владельца 338 Radiomir, да пусть светится вечно его люминова. :p |
Поздравляю ! А фото??
|
Спасибо!
Фотки сделал. Вот только не понял, как разместить их прям с iтелефона сюда. Видно, придется подождать до после праздников. :(
|
Поздравляем конечно, но фото обязательно! ;)
|
Да и вообще банить надо таких, которые без фотографий.
|
Банить, это да. Но не будем об этом... Тем временем.
Хирз май стори форью. Пометил я себе эту достойную марку еще полтора года как. Что-то в этом есть от господ Юнга и Фрейда: мне очень нравились отцовские то ли "Полёт", то ли "Слава" на широком ремешке, которые в своей брутальности и мужественности были сродни паму. И вот, в обозначенный исторический период я зашел на Никольскую и примерил 183. Но жирная зеленая тварь, усевшаяся мне на грудь и схватившая своими кривыми лапками меня за кадык, не позволила мне протянуть продавцу кредитку. С тех пор прошло время... Я совсем успокоился. И вот, 30-го и 1-го мне было скушшшно... Я поехал развлечь себя легким шоппингом, который повлек за собой спонтанное приобретение Montblanc Star. И не то, чтоб я был приобретением недоволен. Но... Наглая зеленая тварь проснулась и напомнила мне прописную истину: я не настолько богат, чтобы приобретать дешевые вещи. И вот, через пару дней я сдаю очень-даже-ничего-но-это-же-"инструмент-для-письма" и бегу на Никольскую, чтоб купить вот-это-я-хотел-давно. И это Радик 338 титан с супер-калибром. Мечты сбываются. Их просто надо сбывать. У моей мечты номер 222 из 700. Это знак? По-моему, да. Круто. ЗЫ: Было б круче, если б на Никольской все еще действовала бы скидка 10% по голдовой визе... Жаба хрюкнула, но пришлось сделать ей акцентированный левый в печень... |
Здорово!
Поздравляю! Ждем фото на руке! |
Присоединяюсь к поздравлениям !
Хороший выбор и пусть ворчат и высказывают недовольство гигантоманы с хрупкой ручонкой которые якобы в теме , а так же псевдо Рембо и Перевозчики !:D;) Да здравствует выбор отличающийся от толпы уверенного в себе человека!:D:) |
Поздравляю Вас!
Красивый, аккуратный радиомир с интересным калибром! Теперь фото на руке - ждёмс... |
Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |