|
Покрутил сегодня Michel Jordi часики
Не! На руки не одевал, перед зеркалом не трёс..))
Моделька понравилась, SINGLE titan chrono. Хрон с годовым календарем, большой датой- толково скомпонован. Калибры- не понял, какой это точно, но он откуда-то выкапывает дикий винтаж, чуть не столетний, и переделывает капитально...47 размер- но не смотрятся большими. Очень интересное сочетание сталь-розовое золото-каучук. И вполне так симпатично rg-винты на титановом безеле- никаких ассоциаций с всемирно известной "гайкой" Недешево конечно- ну что делать..привыкать надо...теперь 20-ка пропуск, оказывается..)) Фотки на сайте хорошие, тут посмотреть можно www.micheljordi.ch |
И цена от 20ки далеко ушла?
|
Цитата:
|
Есть "близнецы" в золоте, будет время, встретимся - покажу)
|
А я мерял какой-то с двумя циферблатами(как у Пьяже).Титан и золото.
Мне не очень понравились визуально, награмаждение какое-то. Ценник далеко от 20 ушел))) |
мои Michel Jordi
Вложений: 4
может я не много не в тему, прошу извенить, но хотелось бы узнать немного более от знающих людей по поводу часов. что это за зверь? что за механизм?
немного о них (состояние у них потрепанное жизнью). Базель крутиться в одну сторону. Worldtimer. |
Цитата:
А по поводу "что за зверь" (если вы о скотине:)), то здесь посмотрите: http://forum.watch.ru/showthread.php...t=Michel+Jordi |
часы имеют какую нибудь стоимость?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |