|
Купил на ибее часы с дефектом, что лучше сделать?
Купил одному своему знакомому, по его просьбе, на аукционе Ebay, часы SEIKO 5 SPORT SNZJ05J1. Экономия, по сравнению с российскими интернет-магазинами составила более 3 тысяч рублей. Вчера получил часы и отдал ему, через час он мне звонит и говорит, что обнаружил небольшой дефект - смещение одной из стрелок относительно другой. Если малую стрелку поставить ровно на какой то час, то длинная минутная смещена относительно цифры 12 примерно на пятиминутный отрезок. Заполненный международный гарантийный талон имеется. Но, насколько мне известно, гарантийных мастерских в стране почти нет, посмотрел в инете, ближайшая от меня, вроде, в Краснодаре (сам живу в Сочи). Что лучше делать? Либо возвращать товар, отсылать обратно в Великобританию продавцу, либо отправлять (везти в Краснодар). И то и другое требует и времени и средств. Что посоветуете?
|
для начала желательно сфоткать
и проду написать(с прикрепленным снимком) скорее всего предложит частичный рефунд если все будет так,я бы согласился |
я бы отдал в ближайшую мастерскую, и стрелки переставят за 5 мин и руб 200-500
|
Выставте фотки, если не сложно. Отправлять назад долго и муторно. Соглашусь с предыдущим высказыванием - зайдите в мастерскую, вам исправят не за дорого.
|
Цитата:
|
Я сам еще не видел дефекта, мне товарищ позвонил и сказал. Сегодня или завтра сам посмотрю и оценю своим глазом дефект, может и фото здесь выложу. Спасибо, будем думать.
|
http://forum.watch.ru/showthread.php...age=2&langid=1
Скорей всего - это следствие удара, может даже ваш товарищ их приложил... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Их там нет. Но к Олимпиаде будут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |