|
|
Положение стрелок на Tissot PRC 200
Вложений: 1
часы служили/служат верой и правдой в течение более 4 лет, зимой остановились - поменял сам батарейку - пошли дальше.
с руки не снимал, потому, каюсь, биты об разные углы не раз со временем поменялось положение стрелок хронометра "в покое" см. фото, при запуске, остановке и обнулении хронометра возвращаются именно в это положение вопрос- ? 1. можно ли это исправить без замены механизма (не сильно мешает, но что-то не то) 2. сколько будет стоить в деньгах? 3. :) а может самому подкрутить?? :) руки вроде не из ж... растут, ведь главное разобрать и собрать не в мешок :) |
На форуме в теме про тиссо было описание как исправить это, сам точно не помню, что-то "выдвинуть заводную головку во второе положение... а дальше нажать верхнюю кнопку и удерживая ее нажимать нижнюю" я могу ошибаться, Вы воспользуйтесь обязательно поиском!!!
|
Это не хронометр, а хронограф. Механизм ETA G10.211. Смотрите раздел ОБНУЛЕНИЕ СЧЕТЧИКОВ - там все очень просто! :)
|
Спасибо, хорошая и понятная инструкция, но проблема в том, что такое положение стрелки занимают собственно после обрушения счетчиков
|
прошу прощения, перечитал инструкцию, сегодня попробую!
|
спасибо! все исправил.
|
Лично я так и не понял,как по этой инструкции исправить именно данную проблему.Напишите,как получилось плз.
|
animalon, в третьем столбце таблицы, на первой же странице инструкции. Все на чистейшем русском языке, с надписями и стрелочками, даже выделение цветом есть. :o Прочитайте несколько раз, вдумчиво.
|
Вы бы сами вдумчиво прочитали все,что я писал выше.По инструкции выдвигаем заводную головку во второе положение.Вращением головки изменяем дату,кнопками изменяем нулевое положение стрелок с шагом В ОДНУ СЕКУНДУ.Как скоррнктировать положение стрелки,если она занимает нулевое положение на 12 часов,но при этом становится не совсем точно???Как по третьему столбику первой страници инструкциии изменить положение стрелки с шагом 0,2 СЕКУНДЫ?Предидущий вопрос был адресован человеку,который,как он утверждает,решил данную проблему.При чем здесь вы со своей инструкцией?
|
maxglobin,как в итоге решили проблему,расскажите пожалуйста.)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |