|
"Секунда" с Tissot
Вложений: 7
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Черт меня дернул изменить уважаемым мною и многими из вас японским производителям часов и погнатся за "громким именем" - купить часы швейцарской "фирмы" (читай зелепушной конторы) Tissot. Часы приобретены мною с целью подарить их за границей "незалежной державы", куда собираюсь лететь в отпуск прямо завтра. Т.к. выбранная модель, как я понял, очень популярна на подделку - решил брать в самом что ни на есть официальном магазине одной из старейших и, до недавнего времени, уважаемых торговых сетей (из темы и фотографий понятно какой). При покупке прежде всего смотрел на отсутствие "косяков", о которых много писали на этом форуме (стрелки, резанный "узор" на цифере, браслет, клейма на механизме), но, как говорится: "слона-то я и не приметил..":mad: Обратите внимание на восьмерку в логотипе "1853" и на "смазанный" кверху угол последней буквы "Т" в надписи "TISSOT". Сами часы 100% оригинал, при чем из свежей серии ( серийник уже выгроверован на задней крышке ). По вопросу обмена на аналогичную модель или возврата денег был мастерски водим неделю за нос торговыми работниками магазина, а в последний день перед вылетом мне заявляют, что деньги вернуть не могут, а по вопросу брака (который они в глаза не видят) обращайтесь в сервис центр. Вот такое "качаство", что швейцарских часов "фирмы" Тиссот, что обслуживание в "фирменных" магазинах "столицы юмора".
Вложение 253437 Вложение 253438 Вложение 253439 Вложение 253440 Вложение 253441 Вложение 253444 Вложение 253445 |
Секунда не является официальным дилером Тиссо, вообще то. А во вторых, насколько я знаю, любой товар можно вернуть через 2 недели, по законам Украины. Что значит "деньги вернуть не могут"?. И тут проблема не в тисотах, а в самой "секунде", которая впарила непонятночто, и отказывается это забирать назад.
|
Секунда торгует подделками? Почему тогда тема не в розовом?
Тиссо не оправдали надежды на swiss качество? Причем тогда Секунда? |
Как это "Секунда" не является официалом? А это тогда что? :confused:
Цитата:
Мораль: смотреть при покупке нужно внимательнее! :cool: В общем, требуйте замену или возврат денежек. Тем более, смотрите, какой там пафосЪ заявлен! :p Цитата:
|
Цитата:
+ Sekunda 42/46, Zhukovskogo str Odesa Ukraine В законе много чего интересного написано... Я же написал, что неделю мастерски водили за нос (сначала ссылались, что обеспечат замену в течении недели, а через неделю просто: "Киев нам сказал ничего не давать (все равно у нас такой модели в наличии нет). Пишите заявление или на гарантийное обслуживание - тогда у нас есть еще 2 недели - или на возврат средств- тогда у нас еще 7 дней на рассмотрение есть. Все равно сейчас вам ничего не дадим." Что мне уже эти заявления - я уже за границей этой (прости Господи) "страны" и вернусь недели через три. |
По ходу дела - экземплярчик-то с брачком! Серийный номер на крышке тоже криво нанесен, что заметно по первым двум единичкам. На цифре XII какие-то белые точки (такое ощущение, что краска облупилась), а на пятерке из цифры VI - две царапины. :o Или это во время фотографирования к стеклу что-то прилипло?
С остальным оформлением все в порядке - часы сзади в пленке, а цифер видно лапнул и получились отблески. "Кроме" восьмерки и буквы "Т" все ровно и правильно. |
Цитата:
|
я, честно говоря, не понял в чем проблема. Чет не вижу, в чем там косяк у Тиссо.
|
откровенная подделка
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |