|  | 
| 
 Подскажите, что это за модель? Добрый вечер! Подскажите новичку, мне достались такие часы, попытался найти информацию о них в интернете и ничего не нашел, так как они юбилейные, единственно, что ясно год - 95. Подскажите какая это модель и модуль? Спасибо!! http://img13.imageshack.us/img13/4325/electronika.jpg Uploaded with ImageShack.us | 
| 
 Электроника-52 производства завода "Камертон" г.Пинск. | 
| 
 А почем год определили, что 95 ? По стеклу?  Если есть мелодии, то это 2-52, если нет и внутри одна ИМС, то 52 | 
| 
 Кстати, интересно, какие там мелодии. | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо | 
| 
 Если полный документ, то только ветка Электроника :D В какой-то теме была ссылка на табличку, но вроде бы по более-менее современным электроникам. И ссылка эта была на сайт интеграла вроде бы | 
| 
 НЕИЗВЕСТНАЯ ЭЛЕКТРОНИКА Вложений: 3 Господа,подскажите,что сие есть? Функционально-полный аналог ЭЛЕКТРОНИКИ-206. Вопрос не относится к ЭЛ.-207 на первом фото. | 
| 
 Вложений: 1 29353. Аналог неполный. У этих часов нет отображения текущего времени в 12-ти часовом формате. Встречается ещё и в таком исполнении (фото не моё). Вложение 284876 | 
| 
 Спасибо за информацию:)! Хорошо,у меня на неё дисплей был. Модель ,видимо,не столь массовая,как 206я? | 
| 
 Да, эта модель встречается намного реже, чем Э5-206 (30353). | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |