Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Мужские часы Emporio Armani AR2448 с eBay (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115316)

SergeySem 03.05.2012 22:51

Мужские часы Emporio Armani AR2448 с eBay

Вложений: 3
Получены сегодня от brandsclearance за $205+$35 (USPS Express Mail International)
Сравнил с магазинными за 20.000 р., показал мастеру и продавцам.
Подозрение вызвали эти царапины на браслете (у застежки).
Вроде - оригинал (а Ваше мнение?) Решился носить.

Сразу снял браслет (25 лет не носил часов, отвык, тяжеловато) - продаю, новый (и коробку, паспорт, сертификат - продаю?)

Подошел темно-синий телячий "крокодил" HIRSCH за 2.200 р., вроде - этот:

http://www.watch-band-center.com/wat...Grand-Duk.html

Извините за качество фоток :(

Оф: Онлайн-часоманией заразился в январе 2012 (часы VANCL маме, Bench BC0367SLWH сыну, себе Rotary GS02375/01 (брак, улетели на обмен по гарантии), знакомой DKNY NY4935, себе-2 эти Armani AR2448, другу в подарок Porsche Design 6612.14.50.1139 (и это уже тревожно, но любопытно)... Всего-то за 4 месяца!?

Rattlesnake 03.05.2012 23:38

Вы бы пофотографировали с разных сторон, особенно интересно фото заводной головки... ;)

Alex Star 04.05.2012 10:33

Rattlesnake, а раскройте как по ЗГ определить подлинность этих часов?

У меня тоже есть такие, но в черном цвете и на кожанном ремне. Хочу продавать и не знаю за что их выдавать при продаже за оригинал или все же хороший фейк. Мои также были куплены на ебей, у продавца со 100% рейтингом и по утверждению 100% authentic.

SergeySem 04.05.2012 12:42

Вложений: 4
О-па, а редактировать уже нельзя :(
Хотел фотки добавить (как же трудно-то сфоткать!).

Alex Star 04.05.2012 18:09

Эмблема GA на ЗГ выполнена в форме гравировки или наклейки?

SergeySem 04.05.2012 20:40

Эмблема GA за ЗГ - выполнена аккуратно... :) На фото виден блик - это силикон то ли лак. Если это наклейка, похоже она угодит пробкой вглубь, край не чувствуется. Точнее пока не понял.
Ещё из недостатков - край корпуса часов из-под браслета довольно острый, кожаный ремешок за день расцарапался об него заметно. Полирнул пилкой для ногтей, но всё равно трется, ремешок прижимается прямо к краю, зазора нет.

SergeySem 04.05.2012 22:48

И сама ЗГ выше, чем на большинстве фото... Фейк? Или - ревизия? :) Да если такие подробности рассматривать - я же долбанусь, как многие здесь (из моих покупок - Rotary в двух вариантах есть, я писал об отличиях, Porsche - реально с закругленными стрелками, а на большинстве фоток - с заостренными). А у этого же продавца сейчас распродажа Breitling Chronomat B13356 по $8.200, и что - не будем брать, что-ли?

Rattlesnake 05.05.2012 01:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SergeySem (Сообщение 1266801)
О-па, а редактировать уже нельзя :(
Хотел фотки добавить (как же трудно-то сфоткать!).

Итак, не хочется вас расстраивать, но похоже у вас подделка, ЗГ - во-первых не должно быть никаких букв ЕА, только орёл (логотип Армани), и только в виде гравировки на металле (конкретно ваша модель), и орёл должен быть маленький (тонкий и чёткий отпечаток), просто есть копии, где он какой то большой на всю головку...
Кстати, можете сравнить: http://store.emporioarmaniwatches.co...gePath=AR2448#

Цитата:

Сообщение от Alex Star (Сообщение 1266634)
Rattlesnake, а раскройте как по ЗГ определить подлинность этих часов?

У меня тоже есть такие, но в черном цвете и на кожанном ремне. Хочу продавать и не знаю за что их выдавать при продаже за оригинал или все же хороший фейк. Мои также были куплены на ебей, у продавца со 100% рейтингом и по утверждению 100% authentic.

У вас ещё можно обратить внимание на кожаный ремень, в подделках он достаточно жесткий и в том месте где проходит шов по краю, там образуется такая ступенчатая выпуклость, на оригинальных Армани верхний слой кожи на ремне плавный (как на фото).

Ну ещё и от модели зависит, на некоторых сложная обработка корпуса, на разных гранях и полировка, и сатинирование, и матирование, а у подделок просто полировка, да и то коряво обработаны внутренние поверхности, у задней крышки косяки видел с обработкой... В общем, интересные часы у Армани, но подделок дофига и рейтинг продавца на ибэе никаких гарантий не даст, они сами могут не знать. А некоторые пишут, что если какие-либо проблемы то 100% возврат денег, только вам то какой резон с этим морочится, деньги за доставку они не вернут + возврат часов тоже за ваши деньги, + комиссия пэйпэла за рефанд денег - они это всё понимают, понимают, что купив их, вы всё равно попали ;) покупать Армани нужно оффлайн и тщательно осматривая, если продавец не внушает доверия...

Alex Star 05.05.2012 12:01

Вложений: 5
Залил свои фотографии. Насколько я понимаю, у меня тоже фейк?
ЗГ выполнена в виде наклейки под лаком или силиконом, так же как у ТС.
Ремешок там где дырочки под шип и на другой половинке ближе к бакле - плоский, но ближе к дужкам часов имеет утолщение, образуя ту самую "ступеньку".

Точно ли ЗГ на оригинале ТОЛЬКО в виде гравировки? Возможно просто были несколько вариаций?
Меня не расстроит, если выяснится, что часы подделка, т.к. уже около года их не ношу совсем. Но очень хочется разобраться :cool: .

Rattlesnake 05.05.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Alex Star (Сообщение 1268252)
Залил свои фотографии. Насколько я понимаю, у меня тоже фейк?
ЗГ выполнена в виде наклейки под лаком или силиконом, так же как у ТС.
Ремешок там где дырочки под шип и на другой половинке ближе к бакле - плоский, но ближе к дужкам часов имеет утолщение, образуя ту самую "ступеньку".

Точно ли ЗГ на оригинале ТОЛЬКО в виде гравировки? Возможно просто были несколько вариаций?
Меня не расстроит, если выяснится, что часы подделка, т.к. уже около года их не ношу совсем. Но очень хочется разобраться :cool: .

Я думаю, что у вас копия, ремень не похож на оригинальный, ремень, это первое с чего начинается удешевление таких часов - зачем тратить 30$ на качественный ремень, если вся подделка стоит 60$...

Замечал один интересный момент, некоторые продавцы на ибее продают копии вместе с оригиналами, полагаю что сами не знают, просто не вникают, когда большой ассортимент разных часов, а разница между фэйком и оригиналом не так очевидна, учитывая что оригинал сам по себе дешевый, такое ощущение, что китайцы тырят оргинальные, возможно отбракованные детали корпусов и циферблатов, с завода где идёт сбока Армани и уже сами вставляют копеечные мийотовские механизмы...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:03.

© 1998–2024 Watch.ru