|
Tissot Heritage 2008
Вложений: 1
Хочу приобрести часы T025.408.16.032.00
Буду очень признателен за информацию об этой модели. |
|
Спасибо за ссылки, но я имел в виду другое.
Какие отзывы о механизме ETA 2895-2 это редкий механизм в массовых часах в-основном более распространен ETA 2894-2 хотя могу ошибаться. Эта модель Tissot лимитирована 3333 штук и просят у нас 1350$ есть ли смысл переплачивать за лимитированную серию? Хотя если все сомнения отбросить, то часы очень нравятся, классический дизайн сороковых годов прошлого века, но все равно хотелось бы услышать ваше мнение. |
Насколько я понимаю, это вечнозелёный 2892-A2 с маленькой секундной стрелкой.
Если часы нравятся, и точно таких нелимитированных нет - то и переплаты за лимитированность нет, получается ;) Просто стоят столько. |
Цитата:
Отзывы тоже интересны. |
часы классные..бери раз нравяться
2895-2 надежная и красивая "лошадка", заводских дефектов пока вроде не было замечено... |
Спасибо за отзывы.
Буду брать! Надеюсь Tissot не разочарует хотя опыта с Tissot никогда не было, 15 лет ношу Buсherer кварцевый нареканий не вызывал, но душа требует механику:) . |
Конечно, если нравятся - надо брать, но не хотели бы Вы присмотреться к другим брендам. Ни в коем случае не хочу Вас отговаривать, просто покупка механики вещь очень серьёзная - через год захотите что-то более эксклюзивное, и что будете делать со своим Tissot? Я б на Вашем месте присмотрелся к другим брендам с классическими часами, а уж потом сделал окончательный выбор.
|
Выбор Tissot Heritage является не случайным.
Классический дизайн первой модели Tissot с автоматическим подзаводом выпущены в 1944 году. Механизм с запасом хода 44 часа. Лимитированная серия в 3333 штук. Бренд насчитывающий свою историю уже 155 лет. Цена 1350$ оказывается вовсе не заоблачной если посмотреть сколько просят другие фирмы за свои автоматические механизмы. Какие критерии для вас являются первостепенными при выборе автоматических часов? |
Цитата:
Правда, что в этом калибре смена даты - быстрая? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |