|
Павел Буре - стоит ли покупать?
Нужен совет!
Вчера на барахолке видел карманные Павел Буре - продавец запросил 200 $. Состояние (по 5 бальной системе) от 3 до 4. Циферблат со сколами, потертый корпус под серебро, похоже что неродное минеральное, толстое стекло, механизм почищеный - тикает, но подозреваю что точность хода плохая, под задней крышкой надпись - типа часы имераторского двора, номера выбиты как на корпусе так и на всех крышках, номера на механизме я не нашел. СТОТ ЛИ ИХ ПОКУПАТЬ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ??? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ИЛИ ЧТО ТО МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ. заранее благодарен! ДМИТРИЙ |
Очень дорого.
За 200$ часы должны быть вылизаны. Корпус - должен блестеть. Циферблат должен быть либо целым, либо хорошо отреставрированным. Механизм должен быть на точном ходу. Стрелки хорошие, вороненые. Тогда 200 еще куда ни шло. На механизме у Буре номеров не было, но калибр должен быть либо свой с округлым мостом на барабане, либо LeCoultre с "волчьими зубами". По крайней мере, я скоро буду продавать нормально сохранившегося Буре за 160, на обслуженные часы это цена честная. |
Герман!
Спасибо за ответ! Я впринципе так и думал. Хотя на у меня есть несколько интересных старых часов - и их цена колебалась при покупке от 40 до 90 $. 200 у.е. выбили с толку, и рядом лежали карманные Zenith за 35 у.е. |
Буре и Мозер популярное имена, и часы в цене.
Так что за хороший сохран Буре иногда могут обоснованно просить 200. Но здесь, насколько я понимаю, был другой случай. А довести такие потрепанные часы до хорошего состояния обойдется еще в 100-150$. |
Подскажите, пожфлуйста, сколько могут стоить золотые карманные часы Павла Буре на ходу, в хорошем состоянии.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста, хочу продать
|
павел буре наградные приблизительно 1916
|
Поставьте нормальные фото,и фото механизма,и обязательно дарственную надпись
|
фотографировал в машине, приеду сфоткаю, по моему не из драг металла, подарили прадеду в 14-16 году в перв мировую, но гравировке об этом факте нет, сколько стоят, может и возиться не стоит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |