|
Мои Сasio EFR-515PB
Вложений: 15
Доброго времени суток уважаемые форумчане, хочу поделится радостью - пришли Casio EF-515PB-1A2VDR которые заказал моему товарищу. Часы взял на ebay за 104 $ у небезызвестного здесь продавца watchesdeals (http://www.ebay.com/itm/230758862810...#ht_3418wt_932). Часики не выглядят дешево, несмотря на нахальный голубовато - бирюзовый цвет светонакопителей стрелок и цифр. Резиновый ремешок мягкий и к тому же приятен на ощупь. ПВот как то так. Это мой второй опыт заказа часов на ебее и первый в создании темы, поэтому не судите строго:).
|
ZappBrannigan молодец!!! теперь давай себе заказывай!
|
ZappBrannigan тебя убить мало... я все варианты истыкал на ебее скопировав заголовок с названиями часов, не ищет и все. А там русская буква О в названии Casio :mad:
А часы классные, мой любимый цвет и дизайн ;) |
ZappBrannigan а секундная стрелка - это секундная стрелка или стрелка хрона?
|
Цитата:
В принципе если запустить синхронно с маленькой будет идти как обычная секундная |
Значит таки большая не ходит? Жалко...
|
Donkey спасибо что маленькая ходит, на хронах только и серии EQS могу припомнить чтоб секудная стрелка ходила, а так роскошь, что и маленькая тикает
Вообще конечно ничего удивительного новые тенденции дизайна бюджетных моделей Касио просто совпали с общепланетарной тенденцией переустройства общества, именуемой - "конвергенция" , что эта моделька что в соседней теме новые MTD-шки, что GA-150... немного философии на ночь :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |