|
часы карманные золотые с рубинами
Вложений: 7
Часы карманные трехкрышечные в золотом корпусе, на стороне механизма 16 рубинов. Золото. На ходу.
конец XIX в. Золото, литье, гравировка, эмалевый циферблат. Вес – точно сказать не могу, к сожалению. Диаметр – 5,3 см. 585 проб.Имеют свою историю. как по вашему , сколько они могут стоить? и кому интересно, пишите в электронку. спасибо. Pantera_72007@ukr.net |
Покажите фото циферблата. Открою Вам страшный секрет, последние два века все часы имеют рубиновые подшипники, правда рубины это технические и цена им ноль. А так ориентируйтесь по цене лома золота + 2000 руб если циферблат идеальный. Скорей всего тысяч 27-30 выйдет, если корпус тяжелый.
|
Я думаю, что чуть подороже, в районе 40 тысяч. Механизм стоит высокого класса, с оригинальным микрорегулятором хода. На стекле трещина, насколько я понял, и секундную стрелку на замену. Но это мелочи.
|
2Ybrb
смело разбирайте и отправляйте в лом.если циферблат цел,то за механизм ещё $ 100-150 сможете получить. |
А вот как раз предыдущим советом я бы не воспользовался. Замените стекло, почистите и смажьте механизм и можете продавать идеальные для ношения часы с качественным механизмом и в хорошем состоянии.
|
Механизм на базе мануфактурного ZENITH;), правда мало что это меняет:(...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вывод, джентельмены? Качественные золотые часы с зенитовским калибром! И какой лом в данном случае?????
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |