|
|
Покупка Rolex в Италии и проблема выбора
Всем доброго времени суток, и с праздниками!
Этим летом исполняется 20 лет , скопив с обедов небольшую сумму , я решил купить себе хорошие часы. Думал о Hublot и Perrlet , все красивое , но не классика . Думал о Omega , но зацепил именно Rolex Очень понравились Daytona , но на метал. Ремне и с черным циферблатом нашел только 2 модельки . Понравилась та , которая из белого золота , но 20к+ € я еще не скопил, затянув пояс и свернув губу в изначальное положение , продолжился мой поиск Gmt и submariner Тянет больше к сабу, черному с датой Может кто-нибудь сказать в чем отличие между ними? Может что-нибудь посоветуете еще ? Часы на каждый день. И под костюм и под casual . Понимаю , что ПатЕк Филипп или Вешерон лучше под костюм , но все же.... И кто нибудь может посоветовать место в Риме, где лучше купить их? И нет случайно прайсика на Италию этого года? Всем большое спасибо |
Дали бы Вы лучше объявление хочу купить, и предложат вам цену лучше чем в Италии (сходу сталь чужому человеку со скидкой почти не реально) и потом в красивых, новых часах спокойно и умиротворенно гуляли по Великому и прекрасному городу Рим а не бегали по магазинам в поисках лучшей цены и разглядывая его из окна ...... (нужное сами поставите ;):))
|
Цитата:
Да почему-то хочется зайти к дилеру Rolex и полностью,ощутить процесс ,так сказать. От выбора и мерки ,до окончательной оплаты Не знаю,откуда такой ... консерватизм чтоли) |
Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос остается открытым :D |
http://www.rolex.com/ru#/store-locat...dealers.com/ru
Субмаринер с датой 6200 евро стоит, потом возврат такс фри. Джмт помоему немного дороже, евро на 200 макс. У джмт 2 часовых пояса, а у субмаринера водозащита выше. Я покупал субмаринер в ницце за 6200 евро, минус 14 процентов такс фри, правда его ждать чуть больше месяца. Курс евро в районе 39 руб. Получается 5332 евро или 210 000 рублей, что дешевле, чем на форуме+ полная уверенность в оригинальности часов7 |
|
Так же в риме советую походить в районе площади испании(пьязо де спанжа, там, где испанская лестница). Там вся окрестность в битиках, в том числе и часовых.
Это если не окажется нужной модели в магазине по ссылке выше, в чем я сомневаюсь. Еще как вариант спросить адреса магазинов на ресепшене в отеле и заказать такси, предварительно уточнив наличие нужных часов по телефону. Цен выше ритейла на суб и джмт не бывает в европе полюбому. |
В Риме, если идти от фонтана Треви к улице Умберто, по диагонали.
Смотрит не на центральную улицу, а находится с тыла здания, те идя по улице можно не заметить. |
Цитата:
Как раз буду жить рядом! Как я понял,везде цены более менее одинаковые и бегать с языком на плече ради того ,что бы выйграть 50-100 ювро - не стоит? Всем большое спасибо,адреса посмотрел ,записал ,готовлюсь к июлю) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |