|
Кузнец из Time-Service
На новых часах Certina нужно было укоротить браслет. Казалось бы мелочь, но нести часы в мастерскую во дворе побоялся, дай думую заеду в Тайм-сервис. И сайт у них приличный ( вроде как 10 лет работают, часы чинят), и ехать по пути. Не знаю как они там что чинят, но мне убирая 3 звена на браслете мастер как-то подозрительно стучал молоточком (неужели по моим часам!), точно этот ЛОМАСТЕР поцарапал мне несколько звеньев. И главное отдает мне их (часики мои новые) так спокойно, а на мое возмущение и удивление говорит "Извините, поцарапал немножко". Коней ему подковывать нельзя доверять, а не часы (было это в пятницу в 19ч. 15мин.).
Только сегодня пришел в себя, жизнь конечно на этом не кончается, просто задолбал уже этот СОВОК. |
Re: Кузнец из time-service
Цитата:
А претензию предъявить не пробовали? |
Если часы стальные, то попросите заполировать!
Если позолоченные, то попросите заменить поцарапанные звенья или на новые или на те, которые были сняты... ... такое бывает... человеческий фактор, матера тоже люди... ну сорвалась рука... неприятно конечно даже не то, что поцарапал (всякое может быть), а то что ничего не сделал. чтобы исправить... :cry: |
Браслет титановый, пополировал он его немного после моего замечания, толку то. Сегодня поговорил со старшим администратором, предложили подъехать, что бы вернуть деньги (60 руб. - смешно!) и бесплатно переставить звенья. Но я лучше это сделаю в другой мастерской, к этой доверия больше нет.
|
Уважаемый владелец часов Certina.
Свяжитесь пожалуйста с директором по т. 101 47 28, 236 32 97. Уверен мы решим Вашу проблему. Мастер наказан. Репутация фирмы важнее. С уважением директор Time-service. |
Цитата:
И приятно, что наш форум этому посодействовал. :D |
Сегодня поговорил с директором. Предложили заменить браслет на часах и возместить моральный ущерб ( сумма штрафа мастера). Но т. к. браслет мне заполировали насколько это возможно в другом месте и следуя принципу"Лучшее - враг хорошего", я отказался. От денег тем более, не для этого я этот случай вынес на суд общественности, что бы себе что-то выторговывать.
Тем не менее ответ мастерской достойный, в принципе я удовлетворен. Однозначно форум сыграл ГЛАВНУЮ роль в урегулировании данного конфликта. P.S. Директор мне посоветовал в будущем если возникнут проблемы обращаться в мастерскую на ул. Люсиновская, где у них центральная мастерская, а на Дубровской филиал. Это к сведению. |
Убедительная реакция Time-service. Добавить больше нечего.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |