|
уважаемые знатоки,помогите определится!))
Вложений: 4
Доброго времени суток господа!)
Есть вот такие интересные часы.всё что о них предположительно известно:Швейцария, ориентировочно 1895-1910 гг,серебро 800 пробы,фарфоровый циферблат(это непровереные данные) и вот такая ссылка в интернете http://www.ebay.com/itm/La-Garde-Poc...item336d5f72e8. Часы полностью рабочие.Вложение 251521 Вложение 251522 Вложение 251524 Вложение 251525Был бы рад любой информации и если можно примерную стоимость. |
Колотый эмалевый цифер. Переделка дешевого дамского корсетника в наручные. Дешевый цилиндровый механизм. ~10$. Смысла брать нет вообще. Привести в порядок обойдется в сотни.
|
Цитата:
|
Я по ссылке даже не заходил. Все что мной написано, относится к фото в вашем посте.
Цитата:
Как Вы думаете, если вы заплатите за них 50$, они лучше будут и восстановление вам дешевле обойдется? |
Цитата:
|
Трещины можно сделать незаметными, а вот старый цилиндровый механизм в наручных часах, как уверяет дражайший Герман - "не приживается". Износ...
Можно, конечно, поэкспериментировать, поносить. Но как будет показывать время и куда убегать - непредсказуемо. 50 $ - самая максимальная цена, думаю... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |