|
|
Командирские 2234 в позолоте
Вложений: 1
Здравия желаю. Имеется несколько вопросов по командирским. Подозрение что котлетка. Механизм Восток 2234. Как бы позолоченные но на корпусе ( в левой части фото на ушке указана только значок золота AU без указания толщины. Позолота в отличном состоянии. Какая ее толщина? Котлетка или нет? Крышка стальная. Если котлетка, то интересует от каких часов такой шикарный корпус. Собрал бы оригинал со временем.
Благодарю заранее. |
Корпус вроде от часиков МИР Чистопольского часового завода. Позолота толстая, в 60х не писали толщину
|
Да, котлетка. Корпус от часов Восток-Мир. В 60-е на "Востоке" так странно клеймили часы, несмотря на просто AU толщина позолоты 20 микрон. Мех с циферблатом 80-х годов. Секундная стрелка от часов 60-х на калибре 2809. Зав. головка вообще незвестно от чего.
|
Цитата:
|
Благодарю. Жаль... Дорого за них отдал :( Худшие подозрения подтвердились.
|
mahelad, жуткая котлета. Вот ка должны выглядеть:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=347 Только у меня по-моему не родная головка заводная :( |
Хочу спросить. Мир не нашел, зато нашел Восток тех лет. Может котлета не будет такой жесткой, если поставлю такой цифер со стрелками ? Фото не мое но у меня идентичный Восток.
|
Насчёт котлетка не котлетка. Скорее всего нет. У меня были точно такие же, когда учился в военном училище. Именно вот в таком корпусе. Куплены были в военторге. По моему до сих пор у матери где то в коробках валяются....
|
Цитата:
|
Разрешите доложить)))представляются по поводу покупки;)
Еще одни такие как должны быть, но нуждающиеся в уходе и обслуживании.Позолота жесть.Не менее 20,но такое чувство что еще больше.Есть вмятины но метала сквозь них нет....хотя значек AU всего. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |