|
Встреча Русской Зимы 2009
Предлагаю всем поклонникам Panerai и позитивно настроенных форумчан собраться на последнюю встречу в этом году! Тема - Встреча Русской Зимы и Проводы Канадского Димы (Pristi) - который вновь планирует оказаться в Москве 16 декабря 2008 года, во вторник, сбор гостей в 20.00.
Причины прийти такие: 1. Дима будет в компании Марины М. и Керамики Ч.! 2. В "Чернышевском" обновили меню - десерты протестировал недавно - впечатлился и... 3. Прилетят ожидаемые многими брелки от Роба! Время встречи - 20.00, место проверенное и нас повидавшее: ресторан Чернышевский в «Кинотеатре 35 мм», улица Покровка 47/24, на пересечении Покровки и Садового кольца. Есть бесплатная парковка, въезд на нее со стороны Садового или с Покровки. Мой телефон 8-910-459-01-12 Денис aka Пушер P.S. Влад - ждем с обоими месье:) |
Буду. Месье один. А можно в Ролексе?
|
Можно конечно, он же родственник нам:) Тирамису да Эстерхази он не помеха!
|
ну вот вопрос по дате обратного билета и решился :) до встречи!
|
16
Я тоже присоеденяюсь к Вашей компании.
Компания чисто мужская или можно с девушкой ? Зовут Минас (для друзей Сэм) т.720-23-02 |
Ок, ждем со всеми памами и девушкой! Заодно расскажете чем вся та история с поддельными Hublot закончилась.
|
Да с собой привезу хубло, покажу.
Истоия интересная есть о чем поговорить. Бабанин днелал репассаж, теперь они ценные :)))) |
Чего ж не бухнуть, теперь с москвичами))буду возможно не один)
|
Цитата:
|
Буду. Рифат Байер написал, что тоже придёт. Хочет посмотреть марину милитаре.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |