|
Jaeger-LeCoultre, коллекция «Master Compressor»
Всем добрый день!
Хотел бы проконсультироваться у спецов,переодический заходящих в форум...Думаю о преобретении для себя Джагеров, модель:Chronograph, Ref.:175 84 70.Хотелось бы услышать мнения спецов об этой модели...и получить подсказки о том,где можно было бы выгоднее преобрести данные часы. |
Цитата:
Отличные часы, мануфактурные механизмы, марка очень уважаемая, отцы так сказать. P.S. Правильно произносить следует - Жеже, либо, на бретонский манер Жеже[р] с твёрдым р. |
С удовольствием преобрел бы и все семейство,но боюсь не хватит всего моего движимого-недвижимого имущества))...Я же указал Реф.часов,которые хотел бы купить.Хотелось бы услышать мнения по поводу 751 калибра.Да и вообще может быть есть еще какие-нибудь мнения по поводу этих Жеже.Читая форум,еще не встретил ни одного владельца подобных. По поводу ценовой политики так же хотелось бы поговорить,так как переплачивать дополнительные 2-3 т.д.не хотелось бы.
|
Цитата:
|
Марка более чем достойная - у самого сейчас в часах калибр Jaeger Lecoultre 877. Что по ценам - или за рубежом или искать человека, у которого есть максимальные скидки в сетях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Калибр 751, как и родственные ему 752 (EWC), 753, 754 (Squadra Chrono) используется в достаточно большом количестве моделей часового дома, что лишний раз свидетельствует о его высоких характеристиках. |
Благодарю Вас,исчерпывающий ответ!
|
Цитата:
|
5+)) Да вот что-то не находятся.Лажу по сайтам разным хитрым и разброс цен на модель просто настораживает....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |