|
Casio Edifice EQS-1000DB
Вложений: 13
Таки пришли мне часики. В общем доволен как слон. Выкладываю фотки. Фотообзоров 1000 не было вроде. Спасибо всем кто в свое время посоветовал, респектоз вам парни. Может кто кинет сцылу на русскую инструкцию к модулю 5181. На англицком в комплекте есть, и в нете http://mygshock.com/casio-manual/5181/ Времени сейчас нет подробно все описывать, пока пояс сменить не знаю как, буду переводить, с английским проблем вроде нет. На вопросы отвечу, фотки какие надо сделаю и выложу. Часы просто БОМБА!
Вложение 250630Вложение 250631Вложение 250632 Вложение 250633Вложение 250634Вложение 250635 Вложение 250636Вложение 250637Вложение 250638 Вложение 250639Вложение 250640Вложение 250641 Вложение 250642 |
4 года спустя...
Вложений: 5
Итак, прошло четыре года. Четыре, и я с удовольствием пишу добавление к этой теме. Часы продолжают меня радовать, и за все время ни разу не подвели. По корпусу естественно появились жизненные коцки, но все в пределах разумного. Ацких продиров и жесткиж сколов нет, ни на корпусе, ни на браслете. Даже безель в отличном состоянии. Часы по прежнему огонь и бомба, не однократно привлекали, и привлекают до сих пор, внимание окружающих. Так что ни капли не жалко потраченных в 2012 году 300 бакинских.
Однако, виду того, что последние два месяца сменилось непосредственное место работы внутри компании, и из кабинета я уехал работать в лесные дебри, то возник вопрос о покупке шоков, так как сабж постоянно нес жесткие нагрузки и их все чаще становилось жалко, когда почти каждый день я их отмывал и промывал под струей воды по вечерам от глины и грязи, ососбенно место между стеклом и безеле, да и давно хотелось шоки заиметь. Так как новые подошедшие под нужды и соответствующиешоки стоят 50+к рубасов, появилась идея продать сабж, но, слава богу разум победил порыв души и здесь на форуме нашел те же на ганзе, но намного дешевле, GWG-1000. Вот заказал их вчера, жду. Файсы пока пусть отдохнут. Люблю их! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |