|
Подарили копию часов Breitling
Вложений: 4
Здравствуйте.
Сегодня подарили мне на вид "навороченные" часы фирмы брайтлинг... Подделка наверно. Смотрим фото... Часы мне не очень нравятся, так как очень большие, на руке смотрятся не красиво, носить наверно не буду. Но все равно хотелось бы узнать цену минимальную, максимальную и модель. Также если можете, скиньте ссылки на инструкцию по эксплуатации... а то в них столько всего... что я даже не знаю предназначение всем этим циферкам. И кстати, подарили без коробки... одни часы. |
...
|
Цитата:
и как управлять механизмом? что в них есть? |
Цитата:
|
тут один ремень на целый долар
из генуины леазхер |
Цитата:
|
Модель, по-моему, A25362. В оригинале на браслете.
В Штатах стоит в районе $5000. Если до сегодняшнего дня вам не дарили подобные подарки, скорее всего это подделка. Особо впечатлительным можно попробовать загнать за 50 баксов. Задняя крышка очень понравилась. Впервые вижу так много инофрмации. |
Цитата:
Цитата:
1. Минимальная и максимальная цена примерно одинаковая 2. Инструкции на такие часы нет, они идут без инструкции 3. Разобраться в циферках этих часов вам не удастся, даже с инструкцией 4. То что подарили без коробки - это не хорошо, могли бы хоть в подарочную, какою-нибудь запаковать. 5. Как управлять механизмом ..... пусть вам подскажет тот, кто сделал Вам этот подарок. Цитата:
Скорее, скорее, скорее, скорее и т.д. ........ всего. Так наверное точнее :). А ещё точнее - это подделка. П.С. ТС, зря Вы создали эту тему, да ещё и в этом разделе .... |
ну извините... вы что тут только помогаете тем, кто помешан на часах и все знает о них?...
Просто хочу научиться пользоваться хронографом и прочей херней |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |