|
Замена циферблата на классической Амфибии
Задумал я поменять самостоятельно циферблат на своей амфибии, в связи с чем возникло несколько вопросов.
1) Тяжело ли снимаются/устанавливаются стрелки? И как вообще это делается? 2) Тяжело ли установить стрелки так, чтоб дата переключалась именно в полночь? 3) Механизм вытаскивается в сторону задней крышки или нужно снимать стекло? З.Ы. Понимаю, что можно отдать в мастерскую, но хочется сделать именно самому. |
помониторьте форум. есть много тем, посвященных ремонты и даже с похожими названиями.
1) руками и пинцетом-кусачками через слой газетной бумаги. при достаточной сноровке элементарно 2) нет. спустите пружину, чтобы остановился мех, и усанавливайте. 3) задней крышки(если стандартная амфибия) Совет: запаситесь часовыми отвертками и отвертками с тонким жалом(чтобы открутить винты, удерживающие цифер) в целом удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
если вы не собираетесь это когда либо повторять, то вам абсолютно нет смысла искать/изготавливать инструмент, помимо перечисленного "DronT MOCKBA " вам бы желательно еще ключ для открывания крышки (можно конечно и ножницами, оставив пару адских царапин на крышке от соскакивания), нормальный стрелкосъемник, и пуансоны для установки стрелок...
|
короче пол мастерской . отдайте мастеру рублей 200 будет стоить . цифер поменять . если конечно не планируете из это то го хобби сделать . если да это будет ваше хобби то советую обратить внимание на это http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113885 (мопед не мой ) я брал эти отвертки настоящие советские .
|
Цитата:
Мнения понятны, мастера бы еще хорошего найти, а то и мастера могут царапин понаоставлять. |
корпус латунь ? или нержа
|
Цитата:
|
были
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |