|
Обозначение даты выпуска Rolex
Вложений: 1
Уважаемые Господа!
Еще год назад Rolex вообще не рассматривал, как-то уж они слишком просты и не интересны смотрелись мне:cool: В последнее время очень увлёкся темой Rolex! Да так, что приобрёл себе в коллекцию Milgauss GV - это мои первые Rolex'ы!:) В общем очень доволен как слон:D Уже посматриваю на новый DATEJUST 2 и SUBMARINER зелёный! Подскажите пожалуйста, а то я запутался в датах производства!?! На моих часах указан номер, серия производства под буквами RS...... А в Milgauss GV у моего Товарища серия производства указана под буквой G...... Вопрос в том, что на сайте (ousterworld.de) есть много полезной инфы о Rolex, а в последних годах выпуска все запутано! :confused: Символ "G" означает - 2010 (JUN) А символ "RS" означает - 2010 Я в непонятке :eek:!?! 1. http://www.oysterworld.de/production-dates.html 2. http://www.oysterworld.de/clasp-codes.html |
Серия G сменила рендом серию ( то что у вас-это не серия RS, a просто ваш рендом с него начинается) в начале лета 2010 года. Серия G , как и другие обычные серии , будь то V,D,M имеют на первом месте букву, а затем 6 цифр. Рендомный номер имеет 8 случайно расположенных букв и цифр.
|
Дмитрий,спасибо вам за разъяснение !!!
А в моделях которые пошли с 2011года, там что изменилось? :confused: |
Кроме номера серии ничего...
|
Понял!:)
Спасибо! |
Random
Я не понял,то есть часы с рэндом серией уже не выпускаются? Я просто почему спрашиваю, две недели назад в ирландии брал керамический саб так при покупке меня уверяли что он произведен в 2012, хотя номер начинается с A и сейчас в интернете порылся и прочитал рэндом серия с 2010 по сей день. Какого ж он тогда года?
P.S. Забыл написать у моих часов серийный номер A86X8013. |
Господа подскажите каким годом выпущены?! Дайтона номером 1ZV06719 и браслет J1A ?
И есть ли в ней Parachrom,а то в книге нарисована старая спираль! |
На верху раздела есть тема о датировке Ролексов по коду....
|
Я в курсе насчёт темы,вот тока разобраться не так просто! я хочу более точную информацию+ здесь хоть ветку поднимают)
|
Цитата:
Парахром на калибре 4130 начали ставить с серии Z (май 2006). |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |