|
|
хамильтон-пам+
http://cgi.ebay.com/MARINA-MILITARE-...3286.m20.l1116
Посчу сразу в подделки. ЧТо это за гибрид такой? Китайский корпус + Хамильтоновский карманник? |
Строго говоря, это не подделка. Нигде ведь Panerai не написано.
А механизм - хэмилтоновский 921 - великолепен. Карманники на нём в хорошем состоянии стоят 350-500 долларов. Ну, и что-то необычное вместо стандартного в таких случаях Unitas 6497 :) |
Не подделка, а ощущение от носки как от подделки(((
|
у меня вот таких ощущений данный экземпляр не вызывает
|
Цитата:
Я, да. |
Дима, а с чего вдруг у тебя ощущения как от подделки стали?
Был же доволен :) Там заводная головка руку терла, Кустос свой радиомир продал по этой же причине. С чего вдруг они у тебя ощущения поддельности на руке вызвали ? :) Я себе такие купил с одной целью - перед покупкой Радиомира выяснить за смешные деньги - пойдут эти часы на мою руку или нет. не хочется покупать часы за 6 к денег, чтобы через неделю продавать их за 5к потому что они не подошли. А вот за 100 долларов - самое то. По ощущениям - часы подошли, но с учетом того что грянул кризис, покупку радиомира отложил на потом. |
Так зачем тебе тогда именно Пам Радиомир? Чем они лучше?
Было ощущение, что сам себя обманываю. А так часы классные. Головка действительно натирает руку))) |
Зачем мне Panerai ???
Вот ты даешь : ))) Не тот это топик для обсуждения, да и я не призывал никого покупать копию или подделку. Каждый сам для себя выбирает, что покупать. P.S Но если все-таки коротенько ответить на твой вопрос, то Я выбрал Pam, потому что: 1) история, легенды фирмы 2) маркетинг фирмы 3) понты (мои) 4) мироощущения (мои) Вот выбирай что тебе больше нравится :) |
Цитата:
а такие, как были у Вас , с удовольствием поносил бы. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |