|
New York Madison Boutique
Новый флагман в Нью -Йорке
http://www.iwc.com/en-us/news/iwc-sc...the-big-apple/ |
Хороший салон... сразу появляются ассоциации с темой "Послы в России" :))
|
Ну, таких флагманов всего 2. А если сравнивать с остальными, в Москве бутик очень даже неплохо смотрится.
|
Цитата:
2-ой мировой спитфайр супермарин странно,разве иваси выпускала свои "пилоты" не для люфтваффе??? |
И для Luftwaffe и для RAF/ RAAF/ RNZAF/ SAAF.
|
Цитата:
для многих цена - вопрос №1, и даже многие плюют на все остальное и берет на сером рынке... говоря про официалов, я вот в куала-лумпурском бутике бываю, не часто, но пару раз в год проездом точно, там в наличии есть все (все же крупный перевалочный пункт ЮВА), и самое главное- ценниг везде же ричмондовский одинаковый....но скидки у них есть, в отличии от петровки.... аж до 22% . ка такое может быть, при том что в нашем бутике якобы скидок нет? отличный сервис, отлчный английский у продавцов...мне он даже больше цюрихского бутика нравится на банхофштрассе (в последнем имел честь общаться с пожилой русской теткой, имхо позавчера работавшей в универмаге совецком)...ну это так, лирика-))) про московский бутик я воздержусь от комментариев, до директор да, очень знающий и приятный в общении человек. |
Цитата:
По цене. То, что в России начали торговать с европейским ценником по реальному курсу, за это Ричмонту надо выразить отдельную благодарность. Имхо только потому что начали это делать в бутиках IWC и Panerai, к этому потянулись Конквест, Евротайм и другие. То что нет скидок, это определенная политика, опять же ближе к Европе. Взять скидку в Wempe, Bucherer тоже весьма сложно. Плюс не забывайте, что в этом ценнике сидят все наши налоги и таможня. Разумеется, с точки зрения покупателя, я был бы счастлив ценнику как в бутике и скидкам как в Лувре. Я думаю, точно пару часов бы еще в бутике взял при скидке даже не 25, а 20%. Но, такова политика компании, вполне прозрачная и вменяемая. ну и персонал в Москве имхо более чем вежливый и предупредительный. С тем же Лувром через дорогу, тоже имхо не сравнить)) |
Роман может быть в чем не прав, но.....
Я лично не буду покупать ни ИВЦ, ни Пам по этим БЕЗУМНЫМ ЦЕНАМ. Мне это делать психологически тяжело. Я знаю сколько реально стоят эти часы...... Политика- политикой, но о потребителе тоже надо думать.. Макр17 начало линейки 170-5% - возникает вопрос, За что? Новый UTC, с безумным ценником...., ИВЦ- и раньше не особо покупали, поэтому и сток и лимита практически везде есть, а сейчас вообще всё встанет. Пока есть Ролекс по нормальным деньгам. Кофе попить, девочкам глазки построить, о часах поумничать, можно и в другом месте. Лично мне на интерьер и т.д. наплевать, в конце концов мы и сами не в сараях живем.:D |
Андрей, согласен, что ценник сейчас безумный, но вопрос был скорее о сравнении московского бутика с остальными. В остальных бутиках он столь же безумен))
А если посмотреть последнее повышение цен на ПАМы... Куда катится мир)) Хотя имхо 448 и 449 с очень хорошим ценником. А так вечный вопрос где брать, у официалов или "серых". Кстати, официальный Ролекс из Меркури тоже "не айс" ;) |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |