|
|
Как выбрать цвет ремешка?
Господа подскажите! Подо что должен подбираться цвет ремешка? По идее под обувь, или можно как то по другому? Дело в том что я хочу купить ремешок тёмно коричневого цвета, а в обуви я предпочитаю только чёрный цвет! Возможно под чёрные туфли носить тёмно коричневый ремешок на стальных часах?
|
Я бы под рубашку подбирал! Только плюс один оттенок.Ну чтоб не сливалось))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цвет ремешка должен еще к самим часам подходить :D .
|
Если я в костюме, то стараюсь иметь туфли, ремень и ремешок одного цвета.
Если обычная одежда (джинсы, майка), то не принципиально. По настроению. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я считаю, подходит:p
|
У меня рубашки разные)) Подобрать можно) Единственное, если рубашка с цветочками или еще с какими мишками), вот тут начинаются проблемы?!К чему подбирать: к общему фону или к "ушам мишки", или "зайчика"?)
Цитата:
|
Мне кажется, что ремешок подбирается либо под другие аксессуары (ремень например), или под цвет костюма. Я ношу в основном черные или серые костюмы и черные ремни, так что и ремешок часов подбираю черный. И меня всегда удивляет, когда говорят "костюмный вариант" про часы с коричневым ремешком. Однако, если кто-то носит в основном коричневые костюмы-для него это вариант.
Под джинсы одеваю часы с синим цифербратов на каучуке или браслете. Летом еще есть коричневый циферблат и коричневый ремешок для соответствующих брюк-обуви-ремня. Получается не менее 3 часов. Еще для походов-рыбалки и одни универсальные. Итого 5. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |