|
Востоковские полиуретановые ремни
Уважаемые господа!На наболевший вопрос о качестве полиуретановых ремней получил неожиданый ответ с завода:
"С ремнями проблема. Их производитель не меняет технологию и они от времени теряют полностью эластичность. Мы вышли из положения след. образом. В настоящий момент мы растачиваем универсальное крепление старого образца таким образом, что на данные модели имеелась возможность одеть любой ремень определенной ширины." Причем завод готов проделывать эту операцию и для негарантийных часов - нужно только договориться и выслать часы в их адрес. Все возникшие вопросы - в личку. |
не понял совсем
|
Я, к примеру, совсем не понял :).
Mikhail1971, просьба дать ссылку на ремень, или картинку. |
Речь идет о ремнях к коллекции часов AMFIBIA и К-34 на полиуретановых ремнях.Те,у кого с этим проблемы - поймут сразу о чем речь:)
|
:) Спасибо! Сам-то я не приобщён к тайному ордену ;).
|
Михаил, спасибо за инфу!
PS/ http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=10611 |
Хорошо что "Восток" не бросает своих клиентов, за это им большой плюс. Но я бы на их месте просто поменял поставщика, раз тот не прислушивается.
|
Полиуретановые ремешки на Восток Амфибия пока не редкость, в магазине видел (черные, оранжевые) по 400 руб. за шт.
|
Магазин на всеобщее обозрение прошу))))Хочется про запас парочку оранжевых взять!Скиньте ссылочку плз!
|
Так это ж, небось, в Казани :)
А то я тоже купил бы с удовольствием. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |