|
Заказ ремней у Рея (Paneray.com)
Товарищи, всем привет!
Вступил в переписку с Реем по поводу заказа ремней, предлагает оплатить через Paypal или как он выразился - "I can instruct paypal to send you the bill through visa, I don't need your visa info." если нет Paypal. Перевод есессно понятен, но что это означает нет:) У большинства интернет-магазинов, есть встроенные апплеты по оплате, никакие paypal мне не нужны были, поэтому его нет. Второй момент - у меня mastercard, он пишет про visa. В общем вот в чем вопрос, подскажите плиз, как проще оплачивать покупку у Рея из собств опыта, завести аккаунт в Paypal? Заранее благодарен за помощь! |
У Симоны и Грега ситуация такая же - просто регистрируете свою карточку (не важно Виза или Мастер) в Paypal и оплачиваете. Сложностей возникнуть не должно.
|
Ок, еще одно уточнение.
Что я получу после регистрации в paypal? И как "этим" полученным от paуpal оплатить покупку, если из контактов на сайте Рея только e-mail? Он выставит счет? Заранее благодарен за ответ на намеренно глуповатые вопросы:) |
Цитата:
После регистрации в ПэйПале получите виртуальный счет, прилинкованный(связанный) к Вашей карте и электронной почте. Обычно имя счета в ПП и почты совпадают. Пишете Рэю письмо с просьбой выставить счет на интересующую Вас позицию, счет приходит на почту, прямо с него можно перейти на свой аккаунт и оплатить. Рэй увидит платеж с Вашего счета и зашлет ремень. Советую не переплачивать за ЕМС, быстрее ненамного, а качество доставки цензурным словам не поддается... |
Цитата:
|
Всем СПАСИБО!:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После регистрации заходите в свой аккаунт и в графе адреса "кому" ПРОСТО ВСТАВЛЯЕТЕ АДРЕС почты(е-мэйл) Рэя и далее сумму и жмёте "оплатить" !Процесс занимает не более минуты.Ваш адрес доставки покупки Рэй видит уже в Пай пале. Лично я так и делал. Как только видел интересный для меня ремень , СРАЗУ ЖЕ переводил ему деньги(пока будете списываться с ним с просьбой о счёте ремень может уже уйти) , а уже потом (но , сразу после этого) писал ему и указывал,какой номер ремня меня интересует и тип бакли. Рэй продаёт именно те ремни,что у него на сайте выставленны , и все они в единственном экземпляре. Пай-пал очень удобная система именно простотой и скоростью совершения операций. |
Думаю не только я узнал что-то новое:) Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |