Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Заказ ремней у Рея (Paneray.com) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114051)

Troiker3d 23.04.2012 10:25

Заказ ремней у Рея (Paneray.com)

Товарищи, всем привет!

Вступил в переписку с Реем по поводу заказа ремней, предлагает оплатить через Paypal или как он выразился - "I can instruct paypal to send you the bill through visa, I don't need your visa info." если нет Paypal. Перевод есессно понятен, но что это означает нет:)

У большинства интернет-магазинов, есть встроенные апплеты по оплате, никакие paypal мне не нужны были, поэтому его нет.
Второй момент - у меня mastercard, он пишет про visa.
В общем вот в чем вопрос, подскажите плиз, как проще оплачивать покупку у Рея из собств опыта, завести аккаунт в Paypal?

Заранее благодарен за помощь!

LennoxNW 23.04.2012 10:37

У Симоны и Грега ситуация такая же - просто регистрируете свою карточку (не важно Виза или Мастер) в Paypal и оплачиваете. Сложностей возникнуть не должно.

Troiker3d 23.04.2012 10:47

Ок, еще одно уточнение.
Что я получу после регистрации в paypal?
И как "этим" полученным от paуpal оплатить покупку, если из контактов на сайте Рея только e-mail?

Он выставит счет?

Заранее благодарен за ответ на намеренно глуповатые вопросы:)

Strobe Tallbot 23.04.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Troiker3d (Сообщение 1252033)
Ок, еще одно уточнение.
Что я получу после регистрации в paypal?
И как "этим" полученным от paуpal оплатить покупку, если из контактов на сайте Рея только e-mail?

Он выставит счет?

Заранее благодарен за ответ на намеренно глуповатые вопросы:)

После регистрации в ПэйПале получите виртуальный счет, прилинкованный(связанный) к Вашей карте и электронной почте. Обычно имя счета в ПП и почты совпадают. Пишете Рэю письмо с просьбой выставить счет на интересующую Вас позицию, счет приходит на почту, прямо с него можно перейти на свой аккаунт и оплатить. Рэй увидит платеж с Вашего счета и зашлет ремень.
Советую не переплачивать за ЕМС, быстрее ненамного, а качество доставки цензурным словам не поддается...

вертеп 23.04.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1252061)
После регистрации в ПэйПале получите виртуальный счет, прилинкованный(связанный) к Вашей карте и электронной почте. Обычно имя счета в ПП и почты совпадают. Пишете Рэю письмо с просьбой выставить счет на интересующую Вас позицию, счет приходит на почту, прямо с него можно перейти на свой аккаунт и оплатить. Рэй увидит платеж с Вашего счета и зашлет ремень.
Советую не переплачивать за ЕМС, быстрее ненамного, а качество доставки цензурным словам не поддается...

Все именно так. Заказывал у Рэя, сейчас еще одну посылку жду-проблем не было

Troiker3d 23.04.2012 11:33

Всем СПАСИБО!:)

олегТТ 23.04.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1252061)
Пишете Рэю письмо с просьбой выставить счет на интересующую Вас позицию, счет приходит на почту, прямо с него можно перейти на свой аккаунт и оплатить.

Цитата:

Сообщение от вертеп (Сообщение 1252083)
Все именно так. Заказывал у Рэя, сейчас еще одну посылку жду-проблем не было

Цитата:

Сообщение от Troiker3d (Сообщение 1252033)

Никаких писем с посьбой о счёте Рэю писать не надо в целях ускорения процесса(это важно бывает) !

После регистрации заходите в свой аккаунт и в графе адреса "кому" ПРОСТО ВСТАВЛЯЕТЕ АДРЕС почты(е-мэйл) Рэя и далее сумму и жмёте "оплатить" !Процесс занимает не более минуты.Ваш адрес доставки покупки Рэй видит уже в Пай пале.

Лично я так и делал. Как только видел интересный для меня ремень , СРАЗУ ЖЕ переводил ему деньги(пока будете списываться с ним с просьбой о счёте ремень может уже уйти) , а уже потом (но , сразу после этого) писал ему и указывал,какой номер ремня меня интересует и тип бакли. Рэй продаёт именно те ремни,что у него на сайте выставленны , и все они в единственном экземпляре.

Пай-пал очень удобная система именно простотой и скоростью совершения операций.

Troiker 23.04.2012 20:51

Думаю не только я узнал что-то новое:) Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:25.

© 1998–2024 Watch.ru