|
Вопросы перед покупкой Audemars Piguet Royal Oak
Уважаемые соконфетники, есть вопросы по Audemars Piguet
Есть давнее желание приобрести "Royal Oak" двухстрелочник в стали. Интересует: Надежность сего девайса при ежедневном использовании? Водозащита в данной модели? Про точность хода. Спасибо. |
1. Вполне себе надежен.
2. 50 м. 3. В отсутствие секундной стрелки, трудно оценить точность. Если Вы об этом: http://www.audemarspiguet.com/en/wat...T.OO.1240ST.01 то приобрести будет весьма непросто. Объем выпуска небольшой, плюс сейчас как раз осуществляется переход на новую модификацию. Ну про цену я стыдливо умолчу, ибо настоящее искусство бесценно... |
Jumbo 2011 года можно за 15 долларов взять у Свисов. Новые думаю 20 не меньше.
Если кто знает про мех. Напишите плиз, все кроме того что на сайте и то что ЖЛК в основе интересует . В том числе точность и надежность . |
Цитата:
Несмотря на все это, мастера (не только Бабанин) говорят о 2121 как о эксклюзивном произведении часового искусства. Простой Дуб и Джамбо сильно отличаются по ощущениям на руке, несмотря на сходные внешние размеры и дизайн. Действительно старый Джамбо можно взять за 11,5-12 евро, новый (гораздо лучший внешне на мой вкус), думаю, придется ждать, часы не очень распространенные. |
Новый Жабик прекрасен, согласен на 100%!!!
задал вопрос именно из за толщины, про надежность меха. В хронометрические допуски тем не менее не укладывается? |
Если необходимы показатели близкие к нулю в большинстве позиций -- тогда не к АР.
|
Вопрос к Супер Модератору, т.к. Вы глубоко в теме: а за что тогда платить за механизмы если они не точны? За красоту и ручной труд получаеться? Правда не понимаю.. И еще: какой механизм точнее на базе ЖЛК или родной? Спасибо
|
суперкварц берите и будет вам перфекто в плане точности!
|
Пиндос) я конкретно вопрос задал по часам. Ваш Королевская Дубина на сколько точен, не замеряли?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |